返回列表 发帖
原帖由 crj302 于 2007-1-19 22:43 发表
怪不得比不过马桶用得人多了,初一看就会想到技术水平不是很高的产品嘛。

o ......o ...... 原来来这里做广告的。 这表示tw2.0b4p3更强了!

美丑是最没有争论价值的话题。

换个自己喜欢的皮肤完事。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

先顶一下楼上的   我觉得倒还蛮好看的  花花绿绿的皮肤。。。。年轻人喜欢些吧。。。。。

没有什么说的,支持,但是只是希望能够更美观,不在乎形体怎么样
anywhere anytime anyone anything just you

个人感觉风格还是简约风格好点~~毕竟界面看起来清爽多了

作为一个默认的皮肤,我认为具备两点就必要的:一个是好看,这是时代的需要,没做到就要被人比下去。一个是耐看,其他皮肤不耐看不要紧,但默认的一定要耐看,够经典才行。

TW2现在的我不敢说到底怎么样。我是偏爱Opera的皮肤,感觉比在Opera本身上的效果还好。
其实傲游的皮肤虽然不错,但作为一款默认的皮肤稍显轻浮了点。

原帖由 xunshu 于 2007-1-20 03:24 发表
个人感觉风格还是简约风格好点~~毕竟界面看起来清爽多了

同意楼上说法

现在的很好!

原帖由 passony 于 2007-1-19 23:46 发表

我已经来了 N天了
到这里看看,虽然已经有段时间了,到现在想起来都还郁闷ing
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... =page%3D1#pid224463

哦  在水区发的..那怪不得  几乎不进水区的  .....

硬盘的资料可惜了    我能理解这种心情  .....

我想要小皮肤~现在这些都太大了!!

这个皮肤已经很好了

回复 #25 crj302 的帖子

我要的就是TW的简单,改复杂了就要考虑换了 ,网上的东西这么多元,浏览器保持简单才好。