返回列表 发帖
关键魅族学什么不好,学水果不能自己换电池。
april 发表于 2013-5-22 22:04

据说有手机能拆后盖,不能换电池,拆后盖只是为了插卡

鼓鼓更有魅力.鼓包电池大魅族的口号.
我是光棍我怕谁。

信号都不好也能叫手机
OO∶OO

老农刚进城就见广告牌上写着:小辣椒只需699!老农惊,以为自己看错了。继续前进,又看见一个广告牌:小米, ...
yuexiaaoxiang 发表于 2013-5-3 20:21

ca,笑死我了

ca,笑死我了
carpenterlyf 发表于 2013-6-23 12:40

木匠有兴趣回家种地了?

回复 41# yuexiaaoxiang

户口已经迁不回去咯,读书迁户口真是害人不浅。
怎么也得配合搞好城镇化啊,牺牲小我,完成大我。

回复 42# carpenterlyf

据说户口即使迁回去也跟以前不一样了,没有土地继承权了

入手华为P6了,外观真不错
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

还行吧,我的也是魅族mx老双核,没什么问题,就是听筒声音小点,用了快一年半了
风筝飞我的心也灰……

入手华为P6了,外观真不错
carpenterlyf 发表于 2013-7-5 12:47

oppo finder是不是也挺漂亮

标题

oppo finder是不是也挺漂亮
yuexiaaoxiang 发表于 2013-7-5 17:45

上一个版本的摄像头是凸出的,是一个奇葩造型,看了同事的,拿着有点怪异。f5和公布的造型差距太大,去实体店看了一下,造型不是方方正正的,还有点稍重,不是我喜欢的款。华为白色P6真是太惊艳了,外观没得说,薄薄的很有感觉。可以考虑入手哦
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

上一个版本的摄像头是凸出的,是一个奇葩造型,看了同事的,拿着有点怪异。f5和公布的造型差距太大, ...
carpenterlyf 发表于 2013-7-5 22:35

木匠都改行卖手机啦