返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-12-29 00:06 发表

默认皮肤现在也还没定型呢   说了不是小气     应该说是相对简洁

呵呵,盼吧,我一直都是这样的心态。

失焦就释放内存的东西测试起来比较麻烦,一旦失焦,就很难回复到失焦前的状态了,让焦点回到之前的状态也不行总会更少的。

没有测的经验的人,就别测了……这里边,是有道道的……
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

有言道:我只能看到我看到的一面

原帖由 caten 于 2006-12-29 00:06 发表

默认皮肤现在也还没定型呢   说了不是小气     应该说是相对简洁

用TW的感觉是轻盈比较确切些,还有OPERA用起来也很轻盈。MT和FIREFOX较笨重。TW的皮现在的确是差了点,除了那个FLOCK个外,这样说会得罪一片人

对于开了若干个网页后内存占用还十几兆的内存测试一律无视
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

看看我的TW的内存占用,只开了15个左右的窗口。
谁说内存多占点没关系啊?我的也就256M的。再开word之类的就有点吃力了。
内在占用90383K(90M),虚拟内存占用122380K(120M)。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 playgon 于 2006-12-29 10:56 发表
谁说内存多占点没关系啊?我的也就256M的。再开word之类的就有点吃力了。
内在占用90383K(90M),虚拟内存占用122380K(120M)。

这样的占用很多人都能接受,毕竟256M的机器不多了。最小化一下,内存占用马上会低于30M,让我郁闷的是虚拟内存占用,只会增加,关几个窗口也不会减少,另外再开几个窗口又继续增加,除关闭整个软件外,没有别的办法。
郁闷的是很多时候我不想关闭浏览器或不能关闭浏览窗口....残念。

原帖由 playgon 于 2006-12-29 10:56 发表

我想有两个办法可以解决
1.加内存
2.换1.X版

原帖由 caten 于 2006-12-29 00:05 发表

不需要您说  皮肤架构正在改进中-__,-

听到一个好消息,哈哈

其实相融VISTA的默认风格才是王道。苹果个人觉得是不错,但是TW不是在苹果上运行。而且,我认为现在的皮肤只得到了苹果的形,而没得到神。

MX2的标签是很好的VISTA风格。

楼上的说到了点子上了,C版要看看的了