返回列表 发帖
著名的“江猪拼音输入法”都没听过?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-28 19:52

江猪不是要开发四笔吗?

江猪不是要开发四笔吗?
april 发表于 2012-9-28 19:54

四笔的竞争产品是五笔  JZ拼音输入法的竞争对手是搜狗拼音和QQ拼音  江猪集团向输入法领域全面进军

四笔的竞争产品是五笔  JZ拼音输入法的竞争对手是搜狗拼音和QQ拼音  江猪集团向输入法领域全面进 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-28 19:55

拼音输入法我感觉紫光更流畅~~~

拼音输入法我感觉紫光更流畅~~~
april 发表于 2012-9-28 20:01

紫光是我06年使用的  早落伍了

紫光还不如猪光,而猪光不如光猪,光猪智慧版和江猪光棍版都是不错的。。
我是光棍我怕谁。

紫光是我06年使用的  早落伍了
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-28 20:19

拼音输入法只会越来越卡而已,新的未必就比老的好

紫光还不如猪光,而猪光不如光猪,光猪智慧版和江猪光棍版都是不错的。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-9-28 23:06

用光猪智慧版输入法,打一辈子光棍

已安装紫光,终于不用在脑子里想一个字什么打了。

其实也想用QQ纯净版的,不过紫光有一些QQ没有的东西,先用一阵看看。

一时半会打字还是往五笔上靠~

又安装了搜狗智慧版试试,没发现有什么特别的地方,出了打古诗以外会蹦出下一句。

安装了微软英库输入法,还在BETA,没什么强大的功能,双拼也没有。

Google输入法要不要试试?3.0还没有出来,一直感觉2.0还没有1.2的流畅,还是算了吧。