返回列表 发帖
原帖由 nuppies 于 2006-10-4 16:45 发表
用tt的人大多是菜鸟吧,还不知道另外的好东西。。呵呵

24楼说的好,太贴切了!太精辟了!顶!

原帖由 jy416 于 2006-10-4 16:33 发表

不是上面的版主刚刚说不懂人就别测试数据了,唉,不懂装懂真可悲

话可不能这么说,,,人人的水平不等,而且大多数人只看表面的,,,但也有技术成分在内,,达到版主的水准的人应该不占多数吧,,,,

有的版主水平其实“也有限”,他不知道MT是可以选择关闭/开启内存整理功能的么?
另外,是不是有版主水平的就可以“大声说话”了?

原帖由 01045319 于 2006-10-4 22:27 发表
有的版主水平其实“也有限”,他不知道MT是可以选择关闭/开启内存整理功能的么?

很多所谓的流氓软件可以用自带的程序完整卸载  为什么还要叫他们流氓软件?问题不在于能不能关  而在于默认是不是关的

就我分析嘛,当前的局势是更多人在挺MT。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

只有有包容之心的人才能做好人,只有做好人的人才能做好事

原帖由 01045319 于 2006-10-4 22:27 发表

我没说mt不能关闭或开启这项功能,而是说mt实际占的资源是多少,呵呵。如果你关闭了这项mt的功能,你看一下mt的实际占用,呵呵。

其实内存整理,tw也有的,只是不象mt的这样滑头吧——一失焦就自动释放,这样没有什么好处,若说好处就是让人看着那个数据小,呵呵。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

我目前最满意的就是GB和TW

挺tt的人很多么,我不觉得,用tt或许很多(因为qq的原因),但挺tt的就很少,看看tt论坛的帖子你就知道了
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

腾讯开发的东西有几个好的

TT是QQ带的流氓软件!

20%的人掌握80%的财富