返回列表 发帖
原帖由 veenter 于 2006-9-2 00:37 发表

那我很想知道,什么时候出。。。。

我从过完年听说要出2.0,一直等到现在了。你看看日历现在几月了。。。

呵呵,2.0正式版到底什么时候可以发布大家都很想知道。可不是只有你一个哦
我猜猜,估计正式版会在IE7正式版发布后不久发布。如果猜得不准,大家不要骂我,呵呵

其实现在的alpha版就不错,我个人就非常喜欢,每次MT发布新版我都会下载来看看,不过也不仅仅是看看而已。用浏览器的时候还是喜欢TW。以现在TW和MT的功能相比较的话,TW2.0alpha版自然有很多功能不具备,但是觉得TW带给人的浏览体验是最好的。
听说过几天A2就发布了,LZ可以再等一等。
采用什么样的技术对我这样的普通用户并不重要,我只看中一款产品带给人的使用体验是什么样的。
不知道MT2.0的正式版什么时候出来,等TW2.0正式版和MT2.0正式版都发布以后,LZ可以做个比较,然后选一个自己喜欢的。当然,也可以把两个都装上,换着用。

偶中立,谁的浏览器做得好,就用谁的,没有谁是可以一统江山的.
逆水行舟,不进则退.
现在好的,以后不一定好,现在差的,以后不一定差.

我一般不看内存占用,只看CPU的响应,因为我的电脑是6年半前买的。

我用MT有大概不到2年,后来发现MT对于20个以上窗口的支持太差(30个窗口的话就几乎打不开什么页面了)。

然后开始换用其它的浏览器,什么GB呀,什么Gosurf呀,什么X浏览器呀,最后是选到了TW。

因为TW对于50个以上的窗口依然支持的很好,而且切换迅速。

看我的机子C466,384M。

同时开bt(或者是emule),然后开迅雷,再开千千,然后同时开50个窗口,也没有多大问题。

现在用TW也快一年多了,感觉没有什么需要升级的了,就是有些习惯的东东还是没有尽善尽美(对于我个人)。
混神日志(韩磊BLOG)
http://www.hanlei.cn

TheWorld的开发速度似乎是比较慢,有的功能也还没做到完美
不过慢工出细活,我们很希望能做到尽善尽美,所以功能讨论也占用了很多时间,2.0也不是最终版本,请相信我们真的每天都在努力

自由选择,没有必要去评价软件的好坏。你觉得不好用就不用,留给觉得好用的人用。各个软件各有有缺点,还有使用者的习惯。没必要强求

TW和MT都是国内程序员辛苦做的软件,应该共同进步的,有竞争也是良性竞争,希望大家不要搞出太多不愉快的事情
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

mutalisker 说的很好。大家应该一起努力做更好的软件, 呈献优秀的作品给大家。TheWorld 是很好的软件, TW管理层一直都做的很好,在此致以敬意。

原帖由 bloodchen 于 2006-9-4 00:27 发表
mutalisker 说的很好。大家应该一起努力做更好的软件, 呈献优秀的作品给大家。TheWorld 是很好的软件, TW管理层一直都做的很好,在此致以敬意。

真的是bc??!!还是冒牌??!!

PS:非常同意 mutalisker 的言论,我以后也会注意来这里捣乱的mt用户~

LZ这丫的有病,MT也用了这技术就代表之前就有这技术的TW丢用户?什么逻辑啊.你对TW作出过什么贡献没有,只会说风凉话,基本可以判断这是个捣乱的,可以禁言
laskodan

原帖由 phoenix 于 2006-9-2 13:50 发表
TheWorld的开发速度似乎是比较慢,有的功能也还没做到完美
不过慢工出细活,我们很希望能做到尽善尽美,所以功能讨论也占用了很多时间,2.0也不是最终版本,请相信我们真的每天都在努力

2.0也不是最终版本??
偶继续意淫ing!

原帖由 fisherdia 于 2006-9-1 20:53 发表
刚刚试了一下Maxthon2.0预览版,功能不是太多,速度也不是很快,内存占用倒是做得“不错”,呵呵,足足占了我近150M!结果......二话不说,删!

哪有你你说的那么严重哦.?
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

维护TW声誉的人们,我现在是TW和MT都不用了。我用IE7,怎么样?随便你们说什么好了!