返回列表 发帖
原帖由 wuzhengxian 于 2006-4-23 02:49 PM 发表
妈呀,接近300M还说不占资源,有钱淫,我的通常开机50几M

大哥~~我现在发的不是开机状态啊-__-!我开机也才150而已  算上所有美化的东西 和杀毒软件    150算多么???有的机子不美化都开机这么多 ..............
而且  我是让你看我用在美化上的资源是多少    和优化无关哦~~~所以开机多少不能说明问题~~~

谁算算看~~~我美化用了多少资源~~~~~~   物理内存和虚拟内存分开说

我的皮肤就完全没有看到,OperaII皮肤

原帖由 无边无际 于 2006-4-24 10:38 AM 发表
我的皮肤就完全没有看到,OperaII皮肤

使用皮肤当然是看不见的  不使用皮肤就会看见

原帖由 pohole 于 2006-4-22 07:22 PM 发表
可能自己过乎追求完美,一见到那分界符,就好像见到一条刺。当然不会老盯着工具栏,但不可避免的会刺眼。

ps:firefox的分界符是可以自定义的,可以自由加上或去掉

同意的...

就是不想用皮肤,也没那一款皮肤是自己喜欢的。
既然那条分界符是被要求加上的,那为什么不能做成自定义?

强烈要求去掉!!!至少也做成自定义,就可以满足更多人的要求了。

没办法继续用1.25版的...

QUOTE:
我的简单,我的需要...

看了那个“大家觉着TW1.26P2新增的两条线好看吗?”的帖子,那两条线是水平的两条线,而不是这里说的竖直的分解符。而那两条线也占地方,没有更好。

最不想用的就是那个世界之窗皮肤,标签是绿色的,还有一长长的绿线...

QUOTE:

那长长的绿线是页面下载进度条~~~可以去掉的~~选项---标签条---倒数第2个选项

即便是 IE 和我的电脑,锁定工具栏后都会有这条线,这是工具栏的标准样式,虽不知 TW 到底这个线是画上去的还是采用标准样式的标准行为,这个并没有强求的必要。

原帖由 Stefanie 于 2006-4-23 03:31 PM 发表

开机50几m的XP还是重装吧,不要说是优化的...

呵呵,说的好!!经典啊,
XP开机50多M可以回到DOS年代咯

为什么不用皮肤呢,用皮肤就可以去掉了,还比较美观,我也和LZ差不多一样设置,没有任何分隔符,,

怎么回事?

怎么回事?

???????????????????????????????????????????????
不明白

图片附件: shenme.jpg (2006-4-25 09:44 PM, 37.79 K)

1.3版本跟1.25的相比,在主页和地址栏之间多了条竖直线...

QUOTE: