返回列表 发帖
楼上的个哥哥,水太混,乱摸是捉不到鱼的!

出:  懂吗

千缘难再

原帖由 娘子 于 2007-1-3 18:32 发表
楼上的个哥哥,水太混,乱摸是捉不到鱼的!

出:  懂吗

看来你还是不懂,吗啡是毒品,不可以踫!

留词:递归

原帖由 constantine 于 2007-1-3 17:44 发表

不要再出连绵词]了。有意思不。。

接虔诚

情之至虔,诚意自现

另外上面废墟出的“连绵”,偶也曾经出过了。。。

留词:混乱

我也出过。所以希望大家出词规范一点。。
什么好吗?好啦。好呀!好哦。好吧。这些是词么??

行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

楼上的,这信要投递,归他管的。我有事,先走了,再见!!
邮件
千缘难再

“夜已邮邮,件入沉睡中”,瞧你,竟然两个别字,应该是:“夜已幽幽,渐入沉睡中”

原帖由 无边无际 于 2007-1-4 11:36 发表
“夜已邮邮,件入沉睡中”,瞧你,竟然两个别字,应该是:“夜已幽幽,渐入沉睡中”

有点像无赖句。而且也不留词。

我也来一句。

他集之邮,件件皆精。

我来留一个词。无赖
爱随心动,随心而行

无赖句也是句,本帖少吗,楼上造的句一样可有可无,赖得本帖是无聊消遣

件件就件件,那就:件件

才三件,件数不对啊。

留词:自责
爱随心动,随心而行

校长,这事不要说什么你亲自,责任你负的起吗?!(用  【自】开头确实蛮难的!
自诩

问君何来自,诩扬正道,可谓君子也.

自负

“亲自?负的起责任吗?你!”
再来一句:“你来自————?”"负夏“   
又想到一句:“除非你亲自——负——荆——请——罪,我才原谅你!!!"
帝舜故里负夏(瑕丘)考朱绍侯 (河南大学,河南开封,) 摘要:古文献关于帝舜故里的记载分歧并不大,只是由于对古地名的解释不同,才产生了分歧.以濮阳独有的地名负夏(瑕丘)为坐标,可确定帝舜故里在濮阳.根据舜为东夷人,冀州人的记载,可排除舜故里在山西,江南的可能性.至于帝舜故里的山东鄄城,河南范县(濮州)说,乃是历代区域变化产生的误解,实际帝舜故里姚墟,负夏及历山,雷泽,河滨均在今河南濮阳县境域之内. 关键词:帝舜故里;姚墟;负夏;历山;雷泽中华民族一向以有五千年的文明史而自豪...
我找了好些时间,才找到一个地名

濮阳                            哈哈,你用我用他也用要查字典了, 不过很好接的!接来接去,又不能出连绵词,又不能出叠词,受限的反而是出词的了,标题也没说限制的!有些美金啊

他姓濮,阳新人

留词:先锋
我工作了

原帖由 constantine 于 2007-1-5 09:13 发表
他姓濮,阳新人

留词:先锋

只见他一马当先,锋利的剑已经杀死几个恶贼。

留词:循环
爱随心动,随心而行