返回列表 发帖
原帖由 jessige_27 于 2008-4-10 12:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嘎嘎 是你在ZB吧
用Linux怎么就ZB了 Linux是很NB的东西么 没见过啊
我要把我开发的东西放在Linux上去 我还要在旁边摆一个Windows测试 还得连网 麻烦不啊
还××××的然后鉴定完毕 你不知道你这本身就是在ZB么

本来不想说什么。。。
  可看到楼主说“开发。。。”。。。我就不明白了。。。不知道你是在开发什么。。。WEB开发呢?还是软件开发?或者还是其他???

既然你会所谓的开发,你就应该明白微软的哪些产品可以在Linux平台下运行,可是你还是提出这么幼稚的问题。。。

还有,你应该明白世界之窗是以IE为内核的。。。除非世界之窗改用其他内核,就有可能。。。

此贴可以锁了,没有讨论的价值。。。

其实Firefox不错

楼主连Firefox都摆平不了,连TheWorld的依赖环境都不了解,还在这里妄谈Linux?
哪天微软出了IE for Linux之后,才发这个帖子不迟。
Firefox挺好,红旗Linux有点不行。

[2008.4.20,修改错别字]

回复 13# 的帖子

是 Web开发 但是我也说了 发的时候没想那么多 顺手就发了
还有 我知道世界之窗是基于IE的 但是 为什么世界之窗就非得基于点什么呢 就不能有高点的期望么

回复 15# 的帖子

FireFox
用着很不爽 所以就我就它叫·
红旗怎么不行了
那是国产的 我爱用

原帖由 jessige_27 于 2008-4-20 17:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
FireFox
用着很不爽 所以就我就它叫·
红旗怎么不行了
那是国产的 我爱用

那么多程序员合力开发的Firefox都被你不屑,TW如果自己去开发内核,哪能被你的法眼看上哦。
红旗最近还不错,开始有源了,就是对社区支持不够,软件太少。
说到国产,这个界限就有点模糊了,很多发行版都有大量的中国人在为它们的开发做贡献,比如Gentoo,而且,很多软件都是一样的,发行版只是一种整合罢了。红旗其中的一个缺点就是,因为配置文件结构的差异,一些软件直接以默认参数编译的话,很难通过,但是它的软件数量却不多,更新也慢(红旗6之前的版本,几乎没有更新)。

说话请就事论事,请不要说情绪化的句子。

对了,你第二句的中文语法有问题。

原帖由 jessige_27 于 2008-4-10 12:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嘎嘎 是你在ZB吧
用Linux怎么就ZB了 Linux是很NB的东西么 没见过啊
我要把我开发的东西放在Linux上去 我还要在旁边摆一个Windows测试 还得连网 麻烦不啊
还××××的然后鉴定完毕 你不知道你这本身就是在ZB么

如果你用Windows的目的是在IE上显示的效果,那么一旦TW不是基于IE内核了,那么Linux下的TW对你来说还有什么意义呢?不跟Firefox和Opera一样了吗?
你上面却说,希望TW不要依赖IE,稍微有点自相矛盾。

你可以考虑开虚拟机,让2个系统运行在同一台机器上面的。

稍微佩服和羡慕一下,我的Web开发都是基于Windows,基于微软的产品的,很想多学习微软之外的东西。

回复 19# 的帖子

“如果你用Windows的目的是在IE上显示的效果” 你的假设错了 我平时用的操作系统是Windows 我说FireFox烂是指它的很多设置和功能不够人性化 用TheWold不也就是为了用着舒服么

我的Linux是装在虚拟机上的 但是电脑不连在路由上的时候 在Windows上也没办法连接Linux上的服务器 如果你能帮我解决这个问题我很感谢

另外我用Linux也就是个测试用的服务器 我不关心它是不是总更新 是不是有很多软件 你想得好多

至于中文语法问题 我不觉得 我还不需要谁来教我怎么说话

至于情绪 我也是看到“ZB”才很有的 然后又有这么多人这么周到的照顾这个话题 我当然有情绪了

刚刚看见你发到每个帖子之后又都重新编辑过 煞费苦心啊 我才该佩服

也没什么啊,TW这么强悍,搞不好弄个自己的内核在linux上跑跑也未必不可啊。

各位大哥~~牛人~~ 我屎菜鸟~对于技术问题俺不懂~我只是觉得The World很好用~
linux系统也很不错~长期使用windows的我最近也玩起了ubuntu~~我想楼主也和我一样只是简单的想要把两者结合在一起~~
但是~看了大家的讨论,突然觉得,理想与现实总是差得太多~

LINUX下本人比较喜欢用OPERA,就像很多人说的一样,FF太占资源,256内存的机器跑FC5还是不错的

原帖由 jessige_27 于 2008-4-27 11:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
“如果你用Windows的目的是在IE上显示的效果” 你的假设错了 我平时用的操作系统是Windows 我说FireFox烂是指它的很多设置和功能不够人性化 用TheWold不也就是为了用着舒服么

另外我用Linux也就是个测试用的服务器 我不关心它是不是总更新 是不是有很多软件 你想得好多

至于中文语法问题 我不觉得 我还不需要谁来教我怎么说话

刚刚看见你发到每个帖子之后又都重新编辑过 煞费苦心啊 我才该佩服

除了每个按钮都有左右键的功能,还有菜单放在标题栏上,还有IE内核的专有功能之外,貌似没有什么功能是Firefox做不到而TW可以做到的(当然我不是说绝对没有),你可以单独跟我谈,在这里谈Firefox有点不适宜。QQ,[email=xorcererzc@gmail.com]xorcererzc@gmail.com[/email]

个人建议你不要用红旗做测试服务器,因为很少有服务器用红旗的。当然,你纯粹出于“我喜欢”,我也无话可说。

你是想说,“至于中文语法问题。我不觉得我还不需要谁来教我怎么说话。”还是想说“至于中文语法问题,我不觉得。我还不需要谁来教我怎么说话。”

编辑一般都是为了纠正输入或者语法错误,这也是对对方的尊重吧,我从小学开始语文成绩就一向不好。