返回列表 发帖
楼上的发言看了一下。。。。楼上说的收藏夹的图标是哪个?
发现侧边栏的“收藏夹”和“浏览历史”的小图标是否需要改成与工具栏一致的风格会更好一些?

能不能改个灰色版的?不然和我现在的主题不协调呢+_+!先谢了 ^_^

Originally posted by folder at 2005-10-8 09:23 PM:
楼上的发言看了一下。。。。楼上说的收藏夹的图标是哪个?
发现侧边栏的“收藏夹”和“浏览历史”的小图标是否需要改成与工具栏一致的风格会更好一些?

抓菜单有些麻烦

也就是收藏夹菜单里的下箭头和圆点图标
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

Originally posted by 兰枫 at 2005-10-8 09:42 PM:
能不能改个灰色版的?不然和我现在的主题不协调呢+_+!先谢了 ^_^

用5按钮模式就OK了,呵呵

麻烦starsoft和folder两位GG加我一下QQ,一起讨论下,谢谢了,我的QQ:623016

Originally posted by sununs at 2005-10-9 10:02 AM:

用5按钮模式就OK了,呵呵

呃,我用了,不过好像颜色还是不大协调 --_--!

Originally posted by 兰枫 at 2005-10-9 12:46 PM:

呃,我用了,不过好像颜色还是不大协调 --_--!

不会的吧,能贴个图上来看下吗~

大概看还是不错 只是图标的高低好象有点问题
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

Originally posted by passony at 2005-10-9 01:50 PM:
大概看还是不错 只是图标的高低好象有点问题

是右边的小图标么

Originally posted by sununs at 2005-10-9 02:00 PM:

是右边的小图标么

我按照自己的习惯设置了几个 就有下面问题出来了

PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

支持的哈~
好看

WQ你到皮肤群里吧,那里还是有好多人的