返回列表 发帖
我只能说太阳了,强大的对比啊,确实悲情啊
ps:楼上太直白了吧

小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

回复 12# 的帖子

我的直觉告诉我......

回复 13# 的帖子

出现了~~~出现了~~~~~~

回复 15# 的帖子

俺又不是史前怪兽,那么惊讶干什么

回复 13# 的帖子

有的是套取信用卡帐号的,还是直白点吧,虽然感情上有点过不去,但零损失才是真的啊。

原帖由 evilcat 于 2007-11-20 10:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
靖哥哥,我很悲情的告诉你,那是广告,一骗局,以前都是英文的,现在出中文版了,确实欺骗性质很大....

看来mf恢复正常了

你真可爱。射雕的功夫又上一层楼了
这里是永远的家 :)

回复 12# 的帖子

太阳,原来是AD
我脆弱的心啊,
这高潮到低谷的心路历程啊
让我如何能够接受......
带着一颗受到伤害的心
俺走了
离开这伤心的地方
忘记这痛苦的回忆
我走了
一个人/寂寞的离开了
我用最痛苦的呐喊告诫后来人
网络AD害死人啊
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

我还想伸手要红包的

回复 19# 的帖子

靖哥哥不会信了吧,果然是会十八掌的男人啊

回复 19# 的帖子

呵呵,理解,因为几年前上学那阵也上过这当。不过我比你惨多了,还请人吃了饭,说是庆祝,结果.....

还有更厉害的,两年前我的一个大学同学A的父母接到一个电话,说是A的同学,说A出车祸了,要赶紧往卡里寄两万块钱急救,而且把A 的信息提供的很详细,不由人不信,碰巧A的手机打不通,全家都急坏了,幸亏俺同学的大连有亲戚,了解了情况之后,才避免损失,害人啊

原帖由 zhangliang231 于 2007-11-20 10:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
靖哥哥不会信了吧,果然是会十八掌的男人啊

你也是一个受害者

这啥神雕大侠嘛,整个儿一¥[email=#@%]#@%[/email]@大侠
这里是永远的家 :)