返回列表 发帖
Originally posted by queer at 2005-9-26 09:29 PM:
好,不過建議為Preview開一個專版,用來反饋使用中所發現的各種問題.
現在搞得正常的交流版里都是一些反映BUG和發牢騷的貼子,讓新用戶一看嚇都嚇跑了,影響TW的名聲啊.

同時建議新手用戶要善用搜索功能,還要自己 ...

我觉得这个建议不错。可以划定一个界限,比如注册时间,在这里混久了,自然会比较了解情况,比较有发言权。新鸟们能看不能用,也就骂不成了。
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

而且可以制定一个版规,只许提意见,不许说别的,否则取缔资格。
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

Originally posted by 掸子 at 2005-9-27 02:30 AM:

我觉得这个建议不错。可以划定一个界限,比如注册时间,在这里混久了,自然会比较了解情况,比较有发言权。新鸟们能看不能用,也就骂不成了。

嘿嘿。那时候混熟了大家一块炮轰掸子,哈哈

楼下的,还有什么话要说?
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

尽管有各种小问题,但世界之窗始终是我用着最顺手的浏览器。

你们该说的也说了,不该说的也保留了。不知“光猪战士”需不需要个扛炮弹的?

该说的话都说完了?继续啊,我在给你们加油。。。

来迟了,连油都被楼上的抢去了,算了,我就给小猪送炮弹吧

恩,对,p版本以后不能这样发布啦
会考虑一下其它形式的!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

不断要求,但不埋怨。

to:山水人天
Originally posted by 山水人天 at 2005-9-26 20:39:
世界之窗是凤凰唯一的作品,在我看来,它就像是凤凰的孩子一样……

世界之窗是凤凰唯一的作品?那“显示屏测试精灵”呢?

[ Last edited by 258369 on 2005-9-27 at 12:50 PM ]

顶一下吧~

Originally posted by 258369 at 2005-9-27 12:40 PM:
to:山水人天

世界之窗是凤凰唯一的作品?那“显示屏测试精灵”呢?

[ Last edited by 258369 on 2005-9-27 at 12:50 PM ]

那就是唯二作品啦^_^
看来以后说话得注意注意再注意,小心小心再小心啦。。。。;)
TheWorld-My world,Your world,Our world.