返回列表 发帖
原帖由 沉沉暮霭 于 2007-3-31 22:40 发表
别以为Boss不会用TW,别以为Boss不上TW论坛,小样。

嘻嘻,这就是妙处所在啊,就算老板能看你的机器,但总不能抢过你的鼠标在标签上乱滚吧,外一什么都滚不出来,那多尴尬^^
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

滚动这个功能是非常有效的。

我可以在老板面前随心所欲做任何事,所以这个功能暂时用不上。

回复 #15 三月飞絮 的帖子

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 23:48 发表

嘻嘻,这就是妙处所在啊,就算老板能看你的机器,但总不能抢过你的鼠标在标签上乱滚吧,外一什么都滚不出来,那多尴尬^^

看标签控制栏啊,不过可以隐藏,但是隐藏了就不能用“标签列表”按钮了~~~

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 23:48 发表

人的嗜好,说不定哦
老衲不傻

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 22:33 发表
^^,经过偶长期斗争的经验,TW这种绝对是最好的。
试想,Boss来的时候,看到你浏览器开了一堆标签,即便只有图标,又怎么能相信你是在安心工作呢

呵呵~没错.非常喜欢TW的这种隐藏标签方式.

楼上的好早啊
老衲不傻

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 22:14 发表
不知道楼主说的压缩标签具体是什么,但我推荐一种比老板键更有效果的标签功能。

TW是可以把部分标签滚动到屏幕外面的。开一堆与工作无关的网页,然后最后开几个工作的页面,然后在标签上滚动滚轮,他与工作无 ...

这个标签功能有个Bug,就是显示的标签,总是最右边的那个那个网站的标签,稍不小心,就泄露天机了。

回复 #21 1812bear 的帖子

你没经验吧,留下一个空白页或者一个网页

好主意

我老板在我办公室装了个摄像头, 摄像头正好对着我的电脑屏幕.
大家说说该怎么办?