返回列表 发帖
原帖由 nosweet 于 2007-3-31 16:27 发表
还有的就是TW打开某些速度慢的页面的时候CPU占的太多,整个浏览器就干不了其他的,基本就死在那里了。。。

那很明显是BUG。TW还在RC阶段。

---------------

TW的大部分选项只要设置一次,在以后的使用过程中就可以更高效地操作,并不需要怎么维护。

原帖由 nosweet 于 2007-3-31 16:35 发表

其实最用户来说两者最大的不同就是用户自定义项目的多少嘛,至于两者基于什么开发的和我们是没有关系的(算是tw的一个优势吧)
如果让你在一个经常卡死的浏览器和一个面向初级用户的浏览器(其实就是设置傻瓜了 ...

呵呵,你看你我对工具的要求和理解就不一样。在你眼里TT与TW就是"用户自定义项目的多少嘛",但是在我眼里,TW是个有内涵的精品(结构、各种功能的实现等),TT只是一个还比较漂亮的业余的作品吧了。我这么说,请不要介意,这可能是因为我也是个程序员的原因吧。

TW需要什么设置么?可以说对于一般用户,基本上不用设置,第一次安装/压缩完后,一个设置向导过去就可以很好的工作了。不用设置向导,也可以很好的工作。从你的发言来看,你也并没有被设置所困扰吧。

对于卡死,如果是我遇到了那么我会记下在进行什么操作访问什么网站以及什么网络状况下出现了这种情况,然后再反馈出来。当然,我没遇到,所以在卡死上,我从来没有发过言。如果你还愿意用TW(我想你应该还是愿意的,不然也不会发牢骚了;-),那么,为什么不为她做点什么呢?比如说,你发现TT的内存占用比TW小,那么,把你的比较测试写详细点嘛,不然的话你的发言真的就只是灌灌水而已。

其实我主要是对TW的假死颇有意见,占用CPU多这么大的BUG不解决也敢叫RC版,记得原来说beta4之后就是正式版的,结果等到现在……
希望正式版出来后TW能在界面友好度方面在下点功夫。
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7
COMDO Firewall

原帖由 fratre 于 2007-3-31 16:54 发表

呵呵,你看你我对工具的要求和理解就不一样。在你眼里TT与TW就是"用户自定义项目的多少嘛",但是在我眼里,TW是个有内涵的精品(结构、各种功能的实现等),TT只是一个还比较漂亮的业余的作品吧 ...

恩恩,有意见的时候心气浮躁点,没考虑到那么多……
自定义项目的多少和软件的易用性是有很大关系的,这也是我为什么选择TW的原因,可是现在TW的可用性出了问题……让人生气啊。其实界面的美观也是软件很重要的一部分,要不也不会有AWT——Swing——SWT/Jface的变化了
说到软件的结构,对于用户来说是没有意义的,用户只关心的是你的软件是不是好用。用户不会选择一个架构很先进,但使用起来不顺手的产品。

Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

原帖由 nosweet 于 2007-3-31 16:57 发表
其实我主要是对TW的假死颇有意见,占用CPU多这么大的BUG不解决也敢叫RC版,记得原来说beta4之后就是正式版的,结果等到现在……
希望正式版出来后TW能在界面友好度方面在下点功夫。

我也不想局面搞得很僵硬,只能讲,楼主如果累了,大可使用TT 啊,祝你早日找到适合自己的浏览器。

向来一个版本的发布都是按程序来的,BETA之后就正式?凭什么?2.X的版本如果没有论坛的这些用户们,仅凭开发组的3人,估计到现在都还在B2的阶段,所以最大的还是互相谅解~

说到BETA ,RC,正式,不知道楼主有没有试用卡巴6.*的经历程。
------行到山穷处,坐看云起时!------

原帖由 duckZCX 于 2007-3-31 17:03 发表

我也不想局面搞得很僵硬,只能讲,楼主如果累了,大可使用TT 啊,祝你早日找到适合自己的浏览器。

向来一个版本的发布都是按程序来的,BETA之后就正式?凭什么?2.X的版本如果没有论坛的这些用户们,仅凭开 ...

我不是来吵架的,其实也算是提意见吧……

beta4后出正式不是我说的是论坛的一位管理员说的。

其实我还是很支持TW的,TW在开发资金和人手都比较紧张的情况下做到这样已经不错了,希望他们百尺竿头,更进一步,早点渡过这段艰苦的日子……
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

原帖由 tommy8o8 于 2007-3-31 17:15 发表
说到BETA ,RC,正式,不知道楼主有没有试用卡巴6.*的经历程。

装过一次咔吧,是在是太卡了,就再没用过……
其实我在这里说TW内存占用大的问题,也不是内存太紧张,只是觉得一个好的软件应该在性能和资源占用方面下点功夫(咔吧就是一个反例),像TT那样在失去焦点的时候释放内存也未尝不可,毕竟内存吃紧的用户还是有的
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

用TW感觉不错 就是内存有时占用很高。
Deepin XP Lite V5.10 正式发布

目前国内最好的XP精简系统,深度值得深入。

原帖由 nosweet 于 2007-3-31 17:25 发表
像TT那样在失去焦点的时候释放内存也未尝不可,毕竟内存吃紧的用户还是有的

最小化可以释放。

内存占用问题??
Not a big deal~~
我到现在还没啥问题,相信大部分人都用512以上的内存.

如果TT有多功能标题条和收藏栏的话…………我也投奔TT去了。

估计TW开发组要被气死,辛苦这么久,我们只是为了多功能标题条选用TW。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低