返回列表 发帖
原帖由 byyh 于 2007-3-26 22:31 发表
用清理软件时不小心勾了清理COOKIE吧?很多软件还都是默认勾选的,仔细查找一下。还有的论坛是不保留的

不是~~~ 虽然我不是很聪明~~~但还不至于笨到这境界~~~

楼主丢失cookies的论坛是不是Discuz的比较多?

如果只使用一个浏览器应该不会啊。
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

我最近几乎已经不丢cookies了

我是设置每次关闭自动清空COOKIES,所以没有以上问题!!

原帖由 elkay 于 2007-3-26 23:24 发表
楼主丢失cookies的论坛是不是Discuz的比较多?

是啊~~~多数~~~~ 我也有在该论坛反映过这问题~~~~可是没回应~~~

原帖由 viewer 于 2007-3-26 23:28 发表
如果只使用一个浏览器应该不会啊。

可是我就是会啊~~~~~~~~

原帖由 那巴尔 于 2007-3-26 23:28 发表
我最近几乎已经不丢cookies了

几乎。。。。那就是还有问题咯·~~~~

原帖由 lgm888 于 2007-3-27 10:02 发表
我是设置每次关闭自动清空COOKIES,所以没有以上问题!!

我就是要用到cookie~~~才会烦恼啊~~~~~~~~~~

我这里没有发生这个问题!

可能是Discuz的问题,我在Discuz论坛上也会丢失,但是vbb就绝对不会丢失

掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃