返回列表 发帖
原帖由 Adonis 于 2007-2-13 17:46 发表
默认的皮肤不是挺好看的么~~干吗要win经典啊?

不带皮肤可以配合系统主题
系统使用了一些不错的主题
一到TheWorld就不一样了
影响风格统一

我可不要XP默认皮肤,很多不错的第三方系统主题没法在TW上使用实在太不爽了

Yowsah 资料库——My blog!!!

不使用皮肤就是调用程序内部的资源,也就是2.0的那个有点苹果风格的,还有你可以不使用新风格的标题栏。1.X不使用皮肤用的也是程序内部的资源。只不过2.0的资源比较华丽而已。

不使用皮肤就是默认的外观,绝对不是变得像Windows经典那样的风格

现在标题栏可以调用了,但按钮怎么办?就算以后背景可以调用了,但按钮和背景不配怎么办?

默认的最好,最喜欢现在的TW

挺喜欢MT2.0的那个皮肤

2.0自身风格不错啊,干嘛要用经典样式

原帖由 lxing20002 于 2007-2-14 21:54 发表
2.0自身风格不错啊,干嘛要用经典样式

hehe!
我要用我现在系统的主题BlackVista等等,没想用经典样式
有些人还是分不清经典样式和不用皮肤的区别
Yowsah 资料库——My blog!!!

出来叫两声

哈哈,不使用皮肤就是要TW2赤裸裸,啦啦啦,赤裸裸的爱^_^
祝各位新春快乐,回家向家人表达赤裸裸的爱,吼吼

支持不带皮肤。
如果没有皮肤,TW的假死现象应该不会这么频繁了。感觉上用了皮肤后,占用很多系统资源,系统会慢一点的(TT就是一个很好的例子,用了皮肤和没用皮肤,真的是差很远,没用皮肤就是爽很多,快很多)

不用皮肤?貌似windows没有标签这种资源啊

原帖由 357546 于 2007-2-15 16:38 发表
不用皮肤?貌似windows没有标签这种资源啊

标签应该有的,只是小工具栏的图标资源就....

传说中的全文字版