返回列表 发帖
原帖由 coolcool 于 2007-2-1 19:50 发表

MT里不选择“添加MAXTHON标识”,是完全以IE的方式进行的,这样可以在多个使用IE内核的程序之间进行统一。
但是。。。。现在IE要登陆IE的,TW要登陆TW的,MT要登陆MT的,而且一这样就会冲突,有这个丢那个。
这种AGENT标识不就是为了统计吗?我倒不如建议TW在一打开的时候访问你们的统计数据库,+1

楼主不明白Agent吗?不是tw官方要统计 ,具体说不清,等开发组来说吧

Agent不是文件

下面引用遨游的,不知道和TheWorld是不是一样的道理。
…………
User Agent (UA) 字符串在每次浏览器 HTTP 请求时发送到服务器,所以服务器就知道了用户是使用什么浏览器来访问的。

例如在我自己机器上显示的 User Agent 字串为:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; Maxthon 2.0)
表示我现在使用 Maxthon 2.0 浏览器,使用 IE7 内核,操作系统为 Windows XP。

对于 Web 开发人员,可以通过编程来识别出使用什么浏览器访问本站点。例如,在 ASP.NET 中使用 Request.Header[”User-Agent”] 得到浏览器的 User Agent,也可以使用 Request.UserAgent 来获取;Java 中使用 request.getHeader(”User-Agent”) 来获得;PHP 中的相应代码如下:$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]。

傲游 1.x 系列的 UserAgent 值是 “Maxthon”,傲游 2.0 的 UserAgent 值是 “Maxthon 2.0″。所以只需要通过程序在 User-Agent 字符串中查找是否出现 “Maxthon” 或者 “Maxthon 2.0″,就能够知道用户是否通过傲游访问该站点。

原帖由 mccig 于 2007-2-1 23:04 发表
有了TW的下载器 谁还会去用迅雷啊

明显的盲目崇拜,然而却不知这种对下载的垄断有何作用,只能招人厌恶

//by mutalisker
这个。。。。。。。

原帖由 WeeVee 于 2007-2-1 22:03 发表
Agent不是文件

下面引用遨游的,不知道和TheWorld是不是一样的道理。

明显的学MT。跟风。事实上还不是为了使自己的产品打响,但可惜TW不是MT,不是火狐,我没见过国外和国内其他的浏览器也这么做的。
说到底也是种统计,不是吗?
这就好比随意修改QQ的版本号那样的令人厌恶
改来改去还不是用的人家IE的内核

//by mutalisker
干嘛什么事情都和MT扯上呢,agent这样的功能难道还需要去学别人?退一万步讲,注意,是退一万步,学习别人的长处有什么不好么?
如果TW用IE内核这个事情让你觉得像修改QQ版本号一样令人厌恶,那我也无话可说,谁让咱没本事做自己的内核呢

//by phoenix
修改user agent这个,是google和我们提出的,而且仅限于在theworld浏览器发起的浏览中,我们还犯不上去学MT,他有什么好学的呢?
IE用的内核是谁你知道么?
如果那么喜欢用内核,图形界面也放弃算了,大家都去linux下用命令行

原帖由 dcyj5555 于 2007-2-1 20:53 发表
是在TheWorld的目录下,还是在C:\WINDOWS\system32的目录下?

明显地愚弄大众

现在倒好  Cookies经常出问题了  用IE上的  到了TW上又要重新登录   在TW上登录好的  在IE上经常也要重新登录

希望做个选项可以开还是不开Agent啊

原帖由 coolcool 于 2007-2-2 07:10 发表

明显的学MT。跟风。事实上还不是为了使自己的产品打响,但可惜TW不是MT,不是火狐,我没见过国外和国内其他的浏览器也这么做的。
说到底也是种统计,不是吗?
这就好比随意修改QQ的版本号那样的令人厌恶
改来改去还不是用的人家IE的内核

怎么这样多偏见?

用别的内核就和IE的内核一样也都是别人开发的!但是浏览网页IE内核更兼容

如果有影响正常使用的问题,是一定要解决的,楼主不妨据个例子大家去看看

其他的楼主的意见我都在你原帖里回了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

cool  看来是很有意见阿~
我不知道这个 Agent  是个什么东西,也不知道有什么用处,但是我相信 会有人出来说明的,刚刚开始嘛~
至于 tw 2的 下载管理器,cool 你太独断了。 要知道浏览器是很多人在用的,而这个下载管理是很合理的,下载一些小东西很方便, 而且也可以很方便的 切换到ie 下载。

下载管理 对你可能没有用处,但是对别人呢? 不要以为你的 习惯就代表了大多数人----  现在使用什么浏览器的人最多? 还是ie,不是mt ,不是tw,更不是FF,你可以说有很多投票的数据,但是要知道,最广大的ie 用户根本就没有浏览器的概念,他们根本就不会去投票。

要是你觉得这个是个鸡肋,那么请关掉它,你自己喜欢什么工具就用什么, 没有什么影响吧~

作为用户,讲究的是实在,人性化!
我也来说几句
1:最近版本是经常丢cookie,这点要承认,开发组是否可以态度严谨点,因为隔三差五的放一个版本,我觉得有悖常理!或许可以通过释放测试来验证程序的稳定性!
2:下载功能!说实在,我压根也不用这个鸡肋功能,已经有迅雷,Flashget,Nexfer,IDM那么优秀的下载软件!当然,开发组有自己的发展方向。我只想说的是,在TW2中,可否考虑先把浏览功能完善以后,再来完善这些下载的功能呢?对于广大用户来说,浏览器就是浏览器,第一功能就是浏览网页!若浏览网页都成问题了,下载再好用简单,有什么用!
再者,TW2内存,CPU占用问题可否比下载管理更先解决呢?毕竟那才是最贴近用户的!现在我用TW2几乎就是摆设,大部分用的1.3x,想看漂亮界面,就用MT2(假死确实比TW2少)。