返回列表 发帖
原帖由 mbllokmb 于 2007-1-24 07:48 发表
是否可以给我连接我给你试试

任选一个歌曲就行,都那样,特别是点左边的隐藏弹出按钮。拿1.3和2.0版试都行。TT、MT、IE6.0都正常。顺便送大家一首歌吧。
比如:http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidubox,不怕不怕%20%20&word=wma,http://www.pcjyw.net/website/ptxx/upload/courseware/4-349ufx~PqQZGdmNQ$$.wma,,[%B2%BB%C5%C2%B2%BB%C5%C2+%B9%F9%C3%C0%C3%C0]&si=%B2%BB%C5%C2%B2%BB%C5%C2;;%B9%F9%C3%C0%C3%C0;;55402;;55402&lm=16777216

网址有点长,要全部选中拖一下就行了。不能只选前面的部分要不然打不开。

附图:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

正                    常
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 liutwqc 于 2007-1-24 10:44 发表
正                    常

恭喜。

问题存在,#10已经记录。

打开时是正常的,要重现问题需要多次操作最左边的弹出按钮,当鼠标显示广告拦截图标时楼主的问题就发生了。

我再反馈下。

必须补充说明一下:
1,将百度音乐盒加入百名单可以避免这种现象发生;
2,在TW1.X中打开和使用正常,并非如楼主所说。

好像是被当弹窗干掉了,暂时加入白名单吧。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

...确实有问题  之前以为是打开就有问题  原来是点那个按钮才有问题...

不过偶发现更让人无语的状况    点页面两边出现的空白处  页面似乎就刷新一次...

原帖由 caten 于 2007-1-23 17:30 发表
那你希望我怎么回答你?
我这里正常

在这个坛子也混了不短的时间了,特别恶心你的所有发言,你这个水平也配当版主?

TW一大败笔..

实话实说而已....

支持的顶一下..

补充:风往那边吹,你就往哪边倒??? 哈哈

这次的确是我不对 我没看清楚楼主的帖

但是  楼上有意见  请到站务区提   以下再出现不符合此贴的发言  就锁帖

说你几句你就不高兴了,我跟你又没仇,说几句公道话而已,只是每次看到你的言论,感觉很,....

想锁帖还是删帖,或封言/IP都可以,反正你是版主大人..