返回列表 发帖
不能贴图跟权限没有关系,是方法不对吧^

累,偶給出贴图,方便大家看^

可惜没有网址,不然偶可以试试^

[ Last edited by 网游天下 on 2005-7-23 at 09:14 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

上面的是粘贴附件吧。

这个才是直接粘贴:

http://forum.ioage.com/forum/cn/attachments/forumid_2/1_lcmVOS2BDU8s.gif

呵呵,楼上的作弊,炒偶贴的图片^下次偶要在图片上放上大名了
图片地址是http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... /1_lcmVOS2BDU8s.gif地址二头加IMG,大家都可以作弊了^

[ Last edited by 网游天下 on 2005-7-23 at 07:26 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没人知道原因吗?

地址没有,老大也找不出原因啊。

我使用的是1.2RC5 Preview2, 官方黑名单,没出现楼主的情况。
网址是 www.163.com

Originally posted by Flywalker at 2005-7-23 08:36 PM:
我使用的是1.2RC5 Preview2, 官方黑名单,没出现楼主的情况。
网址是 www.163.com

偶也是^^

[ Last edited by 网游天下 on 2005-7-23 at 08:57 PM ]

1.首先你那图上都是x,是图片不能打开,不是被屏蔽广告。
2.不能上传图片,是你的图片文件大小超过了1024k,你把文件存成.jpg、.gif格式的文件,尺寸就小了。

Originally posted by xwhyc at 2005-7-23 08:50 PM:
1.首先你那图上都是x,是图片不能打开,不是被屏蔽广告。
2.不能上传图片,是你的图片文件大小超过了1024k,你把文件存成.jpg、.gif格式的文件,尺寸就小了。

正解!
赞一个!!

明白,收到,谢谢!!!

是不是这个样子?以前没这种情况,好像是安了GB后才出现这种情况的。如何才能正常显示?

终于找到了原因,是因为安GB后改变了原来的设置。删除gb的时候,在注册表中可能还保留gb的设置,造成tw不能正常使用。重新安一下就没问题了。但在网易首页flash过滤后188财富邮、士木在线、高考等仍不能打开,谁知道是什么原因吗?