返回列表 发帖
好,可以直接在界面中改字体,不过当设成 tahoma 8 时,对齐效果不如系统

原帖由 caten 于 2006-11-28 14:31 发表
.......刚才会变  现在发现又不会了

我这是英文变小,中文变大。

英文是上下左右一起变小,中文只有上下被拉伸。

界面中哪里改字体?

原帖由 shishijun 于 2006-11-28 14:32 发表
请问工具栏字体颜色是那条语句,望解答~~

似乎还是不能改....

原帖由 wyymcy 于 2006-11-28 14:40 发表
界面中哪里改字体?

工具>插件和外观>字体>选中“界面使用自设的字体(缺省使用皮肤字体)”,然后调整右面预览框的上下箭头,调到你喜欢的字体大小,点“应用”就OK了。

不知道这个是不是你想问的。

原帖由 bluerain09 于 2006-11-28 14:53 发表

工具>插件和外观>字体>选中“界面使用自设的字体(缺省使用皮肤字体)”,然后调整右面预览框的上下箭头,调到你喜欢的字体大小,点“应用”就OK了。

这个?THX~~~
没什么意思
希望改颜色

原帖由 bluerain09 于 2006-11-28 14:53 发表

原来可以调大小..是我没看见....

我也希望能换个色(shaiˇ),呵呵,可惜我不会,还是让高手来弄一下吧,或者作者加个功能就好了。

这个功能好啊.
很不错啊

终于等到这一天了!Theword模拟Safari真的很漂亮。
开发人员辛苦了,大家都会支持你的。

发现了几处没做完美的地方....等有时间再改吧   或许不会再改了....

我觉得进度条可以做的更漂亮些
收藏栏最左边的字体可以再往前挪挪吗 想在前面加个图标