返回列表 发帖
不是我黑联通,前天我同事查话费,发现定制了一项服务,每月3块钱,打10010投诉,联通把钱给他返回来了。我以前也遇到过这样的问题,如果用户没发现呢,岂不是每个月扣三五块的,没经过用户同意就给人定制服务,太无耻了。

值得肯定的是,联通在全国大部分地区信号已经没有问题了,资费也比移动略低。

以前都不知道10010的,现在撸妹子撸多了,就知道了。
我是光棍我怕谁。

以前都不知道10010的,现在撸妹子撸多了,就知道了。
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-8 13:07

弱鸡鸭被巨硬收购了,不知道以后的撸妹会不会有较大的改观。

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:王老吉PK加多宝,和其正消失了。360PK金山,卡巴斯基消失了。可口PK百事,非常可乐消失了。苹果PK三星,诺基亚消失了。冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了。此时老三最好的策略是帮老大打老二,坐视不理很快出局!
我是光棍我怕谁。

绝大部分地区信号已经跟上了,网络覆盖率还是略逊一点
yuexiaaoxiang 发表于 2013-9-8 11:11

又不去深山老林或者鸟不拉屎的地方,无所谓的。

回复  xvlzw

山东联通是唯一一个比移动强的省。占据大头
现在信号越来越好了,服务方面还是和移动有差 ...
审美疲劳 发表于 2013-9-8 11:16

信号那是杠杠的,服务嘛,差距还是有的,为什么我的实名认证过四天了还没弄好,也不来个电话,明天或者后天还得去营业厅问一下。

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:王老吉PK加多宝,和其正消失了。360PK金山,卡巴斯基消失了。 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-8 14:38

精辟!太精辟了!

又不去深山老林或者鸟不拉屎的地方,无所谓的。
xvlzw 发表于 2013-9-8 14:59

在郊区生活久了,对信号盲区比较在意。

信号那是杠杠的,服务嘛,差距还是有的,为什么我的实名认证过四天了还没弄好,也不来个电话,明天或者 ...
xvlzw 发表于 2013-9-8 15:02

是啊,服务还是跟不上。还不如着重攻略,一样样来。不要想着全部都一下搞好

回复 22# 审美疲劳

美美,把头像换回来,还我们萌妹纸

真黑

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^