返回列表 发帖
加上前段时间上演的印度热.............对公交车的某个女性

少年派前面部分除了动物园有点看头,其他都有点跑题的感觉,绕了一个大弯最后才说海上漂流。我倒宁可在海上漂流多下点功夫,那才叫奇幻漂流。还有,老虎两次没吃主人公让人百思不得其解,驯兽前是有机会吃掉他的。这部电影无厘头的部分就是宗教问题,也许这也是那少年无法下手杀生的原因,在那种环境下,不得不破戒。。
我是光棍我怕谁。

猫吃老鼠,老虎也吃老鼠。
猫吃鱼,老虎也吃鱼。
猫不吃人,老虎吃人!

那老虎叫帕克,它本来有机会饱餐一顿的,可是没有。但是,这并不是电影原来的意思,昨天看了一部电影评论,我才知道,那只老虎实际上是主人公的思想,而这部美丽的电影,其实是一堂残酷的生存课。所以说少年派和绿箭侠都提到了一个词语——生存。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我是光棍我怕谁。

猫吃老鼠,老虎也吃老鼠。
猫吃鱼,老虎也吃鱼。
猫不吃人,老虎吃人!

那老虎叫帕克,它本来有机会饱 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-3-11 19:02

说明老虎比猫厉害

如果换成一只猫,可能比较好养活,老虎总是喂不饱。我倒有个好办法,让老虎去捕鱼。。。
我是光棍我怕谁。

如果换成一只猫,可能比较好养活,老虎总是喂不饱。我倒有个好办法,让老虎去捕鱼。。。
zhuzhu2jd 发表于 2013-3-11 20:22

是让它自己下去呢还是扔下去?

把老虎训练成鱼鹰需要几个步骤?
我是光棍我怕谁。

把老虎训练成鱼鹰需要几个步骤?
zhuzhu2jd 发表于 2013-3-11 20:58

两步:把老虎训练成江猪,然后把江猪训练成鱼鹰

老虎会游泳,那么,老虎有大把的机会吃掉那块肉。
我是光棍我怕谁。

老虎会游泳,那么,老虎有大把的机会吃掉那块肉。
zhuzhu2jd 发表于 2013-3-12 03:31

老虎会游泳?

楼上是不是没看啊。
我是光棍我怕谁。

楼上是不是没看啊。
zhuzhu2jd 发表于 2013-3-12 20:34

必须没看啊