返回列表 发帖
楼上:哪里不正常?

原帖由 急先生 于 2006-11-14 21:07 发表

你要是知道该怎么做,就把你所知道的告诉别人,而不要去嘲笑别人,说什么总是有人提这些问题,实际上问题的本质你并没有发现,因为你用的不是win2000,楼上版主引用的帖子里,那个说不能手工修改的人,已经 ...

首先谢谢你的批评,不过我水平有限,实在不敢随便给人解疑释惑。

下面给你解释一下我的回帖。

1、我的回帖一不是在嘲笑楼主,而是慰问版主,他很敬职也很辛苦,虽然脾气很臭。

2、我的回帖二不是在指责谁,而是在跟小S玩笑,他很聪明,我喜欢智商高的人。

3、我用的是win2000。

论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 caten 于 2006-11-14 21:19 发表
楼上:哪里不正常?

我的是这样,但愿是个例。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。

楼上用这个替换看看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你桌面用的16位色吗?改成32位看看

我设置的就是32位色,替换后如下图

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-11-14 21:55 发表
我设置的就是32位色,替换后如下图

那你用我做的别的皮肤都是这样吗?

再看看这个

原帖由 caten 于 2006-11-14 21:59 发表

那你用我做的别的皮肤都是这样吗?

都是这个图有问题,除非把它换掉。

原帖由 caten 于 2006-11-14 22:03 发表
再看看这个

好多啦!如果这个图还有升级版本记得通知我。

唉,其他的我不管,我就看见有人夸我~
...
偶看着就好了