返回列表 发帖
软件功能太多,体积太大,占用内存自然略多一些。或者你把MT那个内存功能打开,性能虽然没有提高,但是视觉感受就好多了。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 01045319 于 2006-11-10 16:09 发表
原理就是没优化

跟功能多少没关系,mt2功能现在也不是非常的多

?你那帖呢?怎么删了?我回都回了  你还删?是不是有点不地道啊?

原帖由 beta 于 2006-11-10 16:12 发表
楼主好牛啊,一个空的tw2都要14M呢。不知道楼主的SINA是什么东西,只占1m.

我用IE6打开都要40-50M。果然是高手,佩服佩服

您看一下截图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 beta 于 2006-11-10 16:20 发表
引自某论坛的话:自从一些人会看资源管理器,就成高手了。

------------------------
非针对论坛,只针对楼主这样的菜鸟,在tw/mt/winzheng/....上见多了这样的人。

心态平和一些,上纲上线没必要
我就是在问问题,可能对您来说太简单,不理会就可以了,没必要这样

楼主,内存占用不是这么看的。....请研读BETA同志的回复。

原帖由 cytacc 于 2006-11-10 16:55 发表
楼主,内存占用不是这么看的。....请研读BETA同志的回复。

只有2.8.13楼在讨论我的问题,其余的人都在扯别的。。。

对比过。遨游很可怕,占用内存超级多,还是the world 好

资源占用非仅指内存占用
MT2的资源占用绝对比TW2大很多(暂时)
导致的是:配置不高的机器会运行不流畅,通俗点就是比较卡,象看电影慢镜头

原帖由 beta 于 2006-11-10 16:20 发表

非针对论坛,只针对楼主这样的菜鸟,在tw/mt/winzheng/....上见多了这样的人。

那个叫“windows任务管理器”,老兄。
Kain_随机漫步

Sorry,见多了才这样。
就事论事,可以肯定的说,打开新浪首页只占20M内存的浏览器目前还没面世。你的方法有问题,多请教一下论坛的版主跟前辈

Mt2当前的内存占用的确要大一些,但是Tw2的这个很明显是不对的。

确实你也不是高手
资源管理器和任务管理器岂可混淆?
LZ就算是菜鸟,也用不着挖苦讽刺,别人也会有长于你之长处。

原帖由 wyymcy 于 2006-11-10 17:20 发表

确实你也不是高手
资源管理器和任务管理器岂可混淆?
LZ就算是菜鸟,也用不着挖苦讽刺,别人也会有长于你之长处。

嘿,失误失误,平时都叫taskmgr的。
新人受受挖苦未尝不是好事,这样印象深。与论坛上看帖的其他新人也有好处。