返回列表 发帖
CB的TW更新的新闻里     MT的饭就喜欢进来捣乱  有关MT的新闻里  却极少见到用TW的进去捣乱   一向是一样    早习惯了

才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,呵呵
浏览器嘛,喜欢用什么就用什么,作比较的目的用来进步比较好。
TW说的是世界上第二款采用多线程技术的浏览器,并没有说以后不会出现采用相同技术的浏览器,MT也采用了这个技术正说明这个技术应该是不错的。
PS:题目起的真的很恐怖。。。

评分人数

原帖由 garfie 于 2006-9-1 23:50 发表
才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,.

那我很想知道,什么时候出。。。。

我从过完年听说要出2.0,一直等到现在了。你看看日历现在几月了。。。

何必说这些呢!?///

原帖由 veenter 于 2006-9-2 00:37 发表

那我很想知道,什么时候出。。。。

我从过完年听说要出2.0,一直等到现在了。你看看日历现在几月了。。。

你不知道MT开发2.0的时间更长吗?

2.0是准备基于IE7的,现在IE7都还没有稳定,怎么叫2.0稳定了?用脑想想吧

微软的VISIA什么时候出来知道吗?什么时候说要出来知道吗?几年前就这样了,你别搞的像过街老鼠,MT我以前也用了很长一段时间,是不错,不过现在一直在用TW,MT好你就用MT啊,没人强迫你来这里,超级BS这种LJ!滚!!!

原帖由 xing226 于 2006-9-1 21:41 发表
喜欢哪个用哪个,喜欢MT何必来TW论坛呢?居心叵测?这里TW的朋友没有经常去MT论坛吧?

我以前是用mt的,也经常去mt论坛混,还混了不少的分数(我是qdvv。此账号应该还没删除吧,只是我从来不用了),只是后来发现mt的路和我的性子不合,就转投tw了,呵呵。

mt2的路子也不可能和前辈有什么大差别,只能是越来越靠拢它的前辈,因此,我不可能再去用mt了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 caten 于 2006-9-2 01:26 发表

你不知道MT开发2.0的时间更长吗?

呵呵……一语道破实质。

原帖由 tinham 于 2006-9-2 02:04 发表
2.0是准备基于IE7的,现在IE7都还没有稳定,怎么叫2.0稳定了?用脑想想吧

ie7并不是只有内核的,也是有外壳的。何况tw2也有很多自己的绝活,这不是ie7能比的了。

原帖由 garfie 于 2006-9-1 23:50 发表
才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,呵呵
浏览器嘛,喜欢用什么就用什么,作比较的目的用来进步比较好。
TW说的是世界上第二款采用多线程技术的浏览器,并没 ...

我也不多说,至少多线程,mt走在tw后面,,,,