返回列表 发帖
啊啊~羡慕啊~~大学要好好玩哦~不要浪费了4年尽情玩耍的时间

八阵这是幸福了~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

我当年的这天晚上,痛痛快快的上网上到后半夜,第二天一早去领了标准答案回到书房关着门开始估分,第一遍出来的分数跟最终的真实分数只差了1分,如果不出意外,可能是在语文或者英语的作文上出了偏差
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

啊啊~羡慕啊~~大学要好好玩哦~不要浪费了4年尽情玩耍的时间
AshCorner 发表于 2010-6-8 19:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不要教坏学弟,虽然我有时也翘课看看球什么的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

这蜘蛛网不错吧?-(借用某人的名词)
帅呆了-(借用另一位名人的话)
(不瞒大家,第二位是我,第一位是谁呢?)

我当年的这天晚上,痛痛快快的上网上到后半夜,第二天一早去领了标准答案回到书房关着门开始估分,第一遍出来的分数跟最终的真实分数只差了1分,如果不出意外,可能是在语文或者英语的作文上出了偏差hblf 发表于 2010-6-8 19:22
我的估分和实际分数一分不差,只可惜,老师好像更有经验,给俺少估了50多分…
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

考完试扔掉,什么都不想的人很dan定的

估分干嘛,反正早就是分数出来才填志愿的嘛,淡定

我的估分和实际分数一分不差,只可惜,老师好像更有经验,给俺少估了50多分…
vicandy 发表于 2010-6-8 19:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

甭听老师的,俺高三一年没进过全年级前八十,最后估分出来全年级排名四十多,按学校的估计能上北京的重本,结果班主任一棒子把我敲死了,说我估分心态太好,肯定有误差,建议我报本省的二本。另外一哥们平时每次都年级前二十,结果估分出来跟我一样,班主任说人家估分太保守,建议报哈工大。那哥们也真实在,结果不幸落榜。后面接连复习了两年,今年才大学毕业。
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

额,不知哪位熟悉各大院校?
给我参谋参谋
八阵图 发表于 2010-6-8 19:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不能说熟悉各大院校,我对我那年高考时大陆重点院校相当熟,当时前50名的大学我都背得出来。。。
不过几年没关注这个问题,大多忘了,何况时代是在变化的。。。

当年我辈可是先填志愿再考试的呀

甭听老师的,俺高三一年没进过全年级前八十,最后估分出来全年级排名四十多,按学校的估计能上北京的重本,结果班主任一棒子把我敲死了,说我估分心态太好,肯定有误差,建议我报本省的二本。另外一哥们平时每次都 ...hblf 发表于 2010-6-8 19:30
呵呵,现在想想,好多年前的往事了…