返回列表 发帖
呵呵~~用了之后发现确实爽啊!

谢谢了^^

下载Stefanie 提供的雅黑7.2看看,呵呵~~

不用也支持!!:-)!我的电脑现在是赛扬900,内存192MB,windows2000sp2,:-)!不用玩儿了~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 13:04 发表
我指的是你修改的是谁Port过来的VS
滚动条是指那个有灰色的东西。
zhunyuan是准圆合并Handelgotlig的,用于MAC样式的VS还不错

呵呵,这个馋嘴的丫头,整天叼了个不知道是苹果还是梨到处絮叨。

顺便说一句,你的那个版本也不完美。要不要我帮你把右下角那个放大镜去掉啊?

曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

完美这个东西见仁见智,放大镜留着也没什么
只是觉得茶杯用的那个滚动条是很不细心的VS作者做的...
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 21:23 发表
完美这个东西见仁见智,放大镜留着也没什么
只是觉得茶杯用的那个滚动条是很不细心的VS作者做的...

唉……
丫头别那么苛刻好不好。你要什么样的滚动条,一分钟之内不就换掉啦。呵呵。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

注意用词,我指的是作者不细心,重点不在滚动条,是用滚动条来表明这个VS其他地方也可能不够精致
...
偶看着就好了

再有啊,以后别说什么盗版不盗版的了,这个问题根本就不值得一提。
所有的主题都在盗版,盗微软Luna的版。微软根本就没有授权任何人修改他的主题。
所有的主题都可以随便删除,你删Luna试试看?哈哈。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 21:41 发表
注意用词,我指的是作者不细心,重点不在滚动条,是用滚动条来表明这个VS其他地方也可能不够精致

既然你那么追求精致,为什么又说那个没用的放大镜无所谓……?

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

精致跟没用有什么矛盾?
一个康熙时期官窑的青花瓶很精致,我会因为它不能真的插花就不要?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-8-1 13:04 发表
我指的是你修改的是谁Port过来的VS
滚动条是指那个有灰色的东西。
zhunyuan是准圆合并Handelgotlig的,用于MAC样式的VS还不错

雅黑7.2
[url]http://www.myfilehut.com/userfiles/120012/YaHei_7.2.rar[/url ...

果然你的这个滚动条没有那个边,我又仔细查看了一下以前在苹果电脑里面截的一些图,确实不该有(原来我还以为那个边是正常的呢)

待会儿我改了去,能完美些就完美些
weibo.com/xiezhenyu

原帖由 phoenix 于 2006-8-4 01:44 发表

能完美些就完美些

小弟是来顶这句话的~