返回列表 发帖
16楼真会灌水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

那为什么要求其他人也放弃Windows?

天啊,冤枉阿,我哪一句话说要人放弃windows啦!!!

受不了啦

我只是说给人们多一个选择而已阿

天啦,不要给我扣帽子阿!!!!!!!!1

我就是故意要用盗版的那又怎么样?
为什么因为用盗版不好就不能用盗版?
---------------------------------------------

用盗版还谈什么软件观????

受不了你啊!大言不惭啊

原帖由 Stefanie 于 2006-5-19 10:54 PM 发表

水神夸我,我就接着咯~
不过这个明天就不准确了,因为明天就把这个帖子里的回复删掉,我又不用在这里混分~

恐怕不是混分这个原因吧

放心,我帮你备份的,嘿嘿

原帖由 Stefanie 于 2006-5-19 10:57 PM 发表
你的意思是只有字面上的意思可以说,我就不能推断你的真实意思?
那你是怎么推断出我“似乎”很紧张很着急的?

Op也不是开源的,为什么你要用?

因为是免费版本阿,什么叫做免费??懂不懂?

原帖由 Stefanie 于 2006-5-19 11:00 PM 发表

既然是找句子,那谁都会

这个句子是怎么推断出来的?

微软的横行霸道,Stefanie是真不知道还是装不知道????

欧洲、韩国的诉讼案没有听说过??难道这还要我多费唇舌??

我想,稍微有一点常识的人都能够认识到这一点的

原帖由 Stefanie 于 2006-5-19 11:03 PM 发表
如果你只是说免费软件而已
那我可以明确的告诉你,除了windows,我没有其他软件是盗版的
我没有装杀毒,连Office也没有装

你的呢?
现在是不是还在Linux+WIN双系统下玩,你的WIN下面都是免费软件?

我的win是盗版的,我有自知之明,所以我寻求开源与免费,而且很多收费我认为是极其不合理的。

不像某些人,用的盗版,还在这里立牌坊……

纵观以上言论,我没有觉得我说的有什么不对,我只是实事求是,到底谁是狂人的追捧者,大家一看就知。我和这个朋友的对白都已经作了备份。不管这位朋友有没有删除或者修改,都可以原文。哪位朋友想了解可以和我索取。赫赫

困了,懒得费唇舌。

原帖由 Stefanie 于 2006-5-19 11:07 PM 发表
我怎么了?
我是不是盗版的我根本就不知道,即使是,也应该是TCL负责
它应该想到一个基础的用户不可能判断系统是否是盗版

可以自动更新或者去认证的,你敢吗?只怕一下子就锁定咯!!!!!!!!!

哈哈

你觉得一个新手会知道去微软的网站更新?
...
偶看着就好了

Stefanie

唷,删除你的发言干什么啊???心虚么?哈哈

干脆,再绝一点,通通关系,把我的帖子在删除,哈哈!!!!!!!!!