返回列表 发帖
maxthon有很多地方值得学习

貌似MT要走商业化了
·软件会加进去

原帖由 robinray 于 2006-5-5 11:11 AM 发表
希望官方开发人员多多吸取他的优点
http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=11471
TW一定不能落后~~

支持,WORLD啊!!!!!!!

MT确实也很不错,我两个都用,不过tw用得较多

I have not tried maxthon 2.0 but I switch from maxthon to GB,  it is GB like TW is a green software, no need installation and, not consum too much system resource,  then I find TW.  But TW 1.3 and up has so many bug so I keep use GB.

Now the new TW seems better than GB ( speed ) .  I love it and will use it for a while.

When the TW office release will be posted ?????

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-5-8 12:06 AM 发表
第一张帖子就被扔回收站?

造孽啊~~~

赞一个
就是要这样才行啊

原帖由 AY 于 2006-5-8 08:18 PM 发表
m2 的介面高度自定义,过滤系统采用了 local proxy 原理,能过滤任何源码,值得借鉴。

喜欢这个高度自定义,打造完全属于自己的界面

要简洁...

QUOTE:
我的简单,我的需要...

原帖由 km8000 于 2006-5-12 15:37 发表
When the TW office release will be posted ?????  ...

I don't kown,I think not less than 1 month.
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

楼主打了个擦边球,像这种帖子确实有扔进回收站的必要。
但楼主的出发点是好的,为了让tw开发组戒骄戒躁,必须让他们看到其他浏览器的优势!只是发的帖子就一个连接而已,容易被当成广告。希望楼主下次发现更精彩的文章时请直接转贴到这里,我们大家要看的话也不需要连来连去的。更希望这次帖子被扔进回收站的事件没有打击到楼主的发帖积极性,最近论坛上广告贴及灌水贴太多,版主们工作量大,误操作的几率也多了,但愿各位坛友及管理员能体谅版主们的辛苦。
夏日炎热,多洒些水让大伙降降温。 ^0^

原帖由 Lyserg 于 2006-5-12 03:39 PM 发表

赞一个
就是要这样才行啊

这样行吗,也许跟据不同人设多版本比较好~!!!!!!!!

试用过一次,太占资源,删之

Maxthon2打开网页速度稍微快一点