返回列表 发帖
原帖由 stongxue 于 2006-4-27 05:24 PM 发表
那个软件我用过,并不觉得很好用,而且我觉得这个软件并不成熟,出现楼主的问题估计是LZ的系统或者这个软件的问题,您帖子发错地方了~~另外如楼上所言,您对软件的鉴赏能力还有待提高,使用TW说明您还是可塑之才, ...

我刚用tw三天,对这个论坛还不是太熟!发错了地方!!!哦!!自我检讨!!!
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!

软件狂的下个等级是系统狂,再下个等级是精简狂,再下个等级是挑剔狂,再下个等级是修改狂,LZ你还有很长的路要走,呵呵~~
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

原帖由 Stefanie 于 2006-4-27 05:14 PM 发表
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=2820&extra=page%3D1
把标题修改一下

怎么改!!!!!!!改成什么!!我这一应该发在哪!!!

原帖由 stongxue 于 2006-4-27 05:36 PM 发表
软件狂的下个等级是系统狂,再下个等级是精简狂,再下个等级是挑剔狂,再下个等级是修改狂,LZ你还有很长的路要走,呵呵~~

呵呵!!!你到了哪个级别了!!!!!!!!!!!!吾将漫漫求索!!!

你的顶楼(第一贴)的右下方,有个“编辑”,点它就可以编辑你的帖子了
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

经历了一周装7、9次系统的系统狂阶段,偶现在应该算挑剔狂吧~~~哈哈~~~

我就奇怪了

楼主的几幅截图很有连续性啊,当图1的时候,你怎么知道会出现图5?如果不知道会出现图5,你截图1做什么呢?

难道是罪案重演?如果能反复重演,那就是《玩转手机》和TheWorld有冲突呗。

鱼和熊掌二选一啦。

此现象是否只出现过一次,或者是经常出现?
若只出现过一次以后都未能重现,应该不是tw的BUG。
若出现的次数不止一次,请注意一下是在什么情况下才出现此问题。
按楼主1、2、3、4、5的步骤能将问题重现么?

ps:这个论坛上使用脱兔的朋友很多的,估计都是坦克介绍来的。^_^

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-27 05:51 PM 发表
我就奇怪了

楼主的几幅截图很有连续性啊,当图1的时候,你怎么知道会出现图5?如果不知道会出现图5,你截图1做什么呢?

难道是罪案重演?如果能反复重演,那就是《玩转手机》和TheWorld有冲突呗。

鱼和熊 ...

我第一次发现这个问题时当让没法截图!为了让tw人看清楚!我先在大脑中有个构思!然后分了好几次截的!你可以看看短信的时间!

肯定有冲突吧~~

做人要厚道!!~

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-27 05:58 PM 发表
此现象是否只出现过一次,或者是经常出现?
若只出现过一次以后都未能重现,应该不是tw的BUG。
若出现的次数不止一次,请注意一下是在什么情况下才出现此问题。
按楼主1、2、3、4、5的步骤能将问题重现么?

...

什么时候都这样!!!!!!!!!~~~不信可以在发一次!!!!

应该是有bug!!!

还有脱兔自己找的!具体的说就是在华军上或者天空或者霏凡软件站……找的!真的不错

是否这样看问题:

1,这个软件根本就与 TW 浏览网页毫不相干,是独立的应用程序,也不是网页上的程序,就好比 QQ 和 TW 一样的模式?!

2,若是,一个与浏览无关的软件弹出了窗口(好比 QQ 弹出信息一样),会导致 TW 的界面异常直至桌面残影(桌面残影往往不仅是某个程序停止响应而是问题影响到了桌面),你说是谁的 BUG 较大?

3,可以试试在 IE 浏览时(或其它激活的程序窗口)有无此情况,即使正常也不代表 TW 就有 BUG,至少这种情况是第一次听说,还是那个例子:张三和李四不和不一定都是张三的错。

4,相关问题原因可能其它方面的更多,要求修改标题不是因为词语不好,而是因为相对你的话题来说根本就不准确,易误导群众,至于真正的新人和真正的问题,论坛是很欢迎的也是很有肚量的。

比较正常吧~~
假死是也!!!
我工作了