返回列表 发帖
没有老板键

最新的版本,自动填表如何使用?

12# pader
我超,只有你才知道。別人不知道你說啥子

我把强制安装在C盘的所有东西视为流氓软件,你这个已被加入。
wmxzxp 发表于 2010-2-14 15:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那操作系統也算是啦???

QQ空间显示严重失实呀,IE下那些框框能显示成半透明的,看的到下面的图的,换成这个下面的图看不到了,框框也变成不透明的了.
还有QQ空间没播放器的IE进去都会自动放歌,这个不行,显示不出那个放歌的来,就是空间最上面那个条

希望能自定义地址栏里文字的大小,觉得现在文字有点大。笔记本的屏幕有点小,比较宝贵,文字大,太占空间。

占位,思考。
© 1986-2011 谭天瑞 tenritee@qq.com 版权所有

这次的改进是有目共睹的看得出团队设计人员是下了心思投了精力了先感谢世界窗口的不懈努力和进取的这种精神再感谢大家的辛苦,可是有不足还是要说的,不能只说好啊呵呵,使用5感觉真的是很流畅也特别方便,我个人来说还是有种说不出的滋味在里面似乎是咱们的5有些单薄或者是没能完善一个出色的浏览器吧,总感觉有些说不出来的别扭在里面,明确的指出来我说不出,可是就抗衡网页流氓恶意插件我看还要再把工作做细做稳,举个例子一叶扁舟虽然是能把诗人的灵感给启迪出来但这舟只能是为之包裹装饰之物了,并不能真正的抗衡风暴抵御那些出其不意的突然,稍有疾风骤雨马上会呜呼哀哉,同样为舟那些乘风破浪驰骋在广阔海面的灵物,就能 将这些侵扰和袭击当作无视,为啥呢就是因为稳健踏实的整体结构,合理的搭配各环节的使用,,也不知道我说的这些能否有助于咱们的设计和研究,总之希望窗口越开越大,视野越来越好。咱们的使用也越来越舒服越安逸

我的今天又出现了打不开的问题
双击图标后打不开浏览器窗口
而进程中是新增了一个进程

路过

Chrome 打开淘宝连接-点击旺旺客服-无法直接弹出旺旺联系,而是只能弹出网页版旺旺!
注册日期: 2008-4-21
上次访问: 2013-2-7 10:11
最后发表: 2021-4-17 09:12

我的问题终于解决了,在这里呵呵http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;page=1#pid1273230
注册日期: 2008-4-21
上次访问: 2013-2-7 10:11
最后发表: 2021-4-17 09:12