返回列表 发帖
随便你们讽刺吧~  反正我以后是不会来了~包括我的一些同事.  
当然我们这几个屁民算不上什么~  你们继续~

110# xiao艾

唉,又来一个tigerren(见105楼的翻译)

随便你们讽刺吧~  反正我以后是不会来了~包括我的一些同事.  

当然我们这几个屁民算不上什么~  你们继续~

欢送。

104# tigerRen

你理解俺的理解力的理解力还有待提高,好好干

BTW:您的名讳翻成中文是不是“虎人”啊?原来。。。原来你是干这行的呀?!
iam123 发表于 2009-11-6 13:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哇,, 这么隐晦都被你发现了. 所以我说了你很有天资

大家还是撤吧。这贴愈发的不和谐了。我没想到好好的一个皮肤讨论区。居然会被MJ搞成这样。

真是苦恼。我讨厌被猴子看,所以编辑了。

只能说有些人的嫉妒心太强了。

121# xiao艾

别呀,别走呀。。你真走俺们还怎么继续呀。。

你的同事跟你一起商量好的呀?由你代表他们做发言人?以后他们也真的不来啦?真的吗?难道这是真的吗?难道这真的是真的吗?俺真的只是讨论一下嘛。。。还真的走呀?真的?你确定?你肯定?你决定?你笃定?你一定?

老实说,这件事闹到现在,世界之窗已经在行里挂了号了...随便你们了。

工作去,不用送。

哈哈哈哈……

真是苦恼。我讨厌被猴子看,所以编辑了。

您还没走啊

别呀,别走呀。。你真走俺们还怎么继续呀。。

你的同事跟你一起商量好的呀?由你代表他们做发言人?以后他们也真的不来啦?真的吗?难道这是真的吗?难道这真的是真的吗?

iam123 发表于 2009-11-6 13:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈, 欢送, 大家散了吧. 对了, 提醒一下~ 都退回2.0吧~ 因为这3.0默认皮肤也是这贴当中某人做的~用着别人的皮来骂别人,多丢人~对不对,当然啦,如果用你们英雄的皮~那就没问题啦~用其他浏览器更没问题,而且还值得鼓励.

124# tigerRen

哎呀,又一个判断错误呀,你杯具啦。。。

俺哪里是天资呀。。俺明明是小资啦。。连资格都约等于零的小资啦。。