返回列表 发帖

台湾高校的历史题,看你会不会做!

1 为了救爱妾而引清兵入关的明末将领为:
(1)吴一桂(2)吴二桂(3)吴三桂(4)吴四桂

2 呈上题,其爱妾是:
(1)林粉圆(2)王汤圆(3)张芋圆(4)陈圆圆

3 秦二世时,专擅朝政、指鹿为马的是:
(1)赵高(2)赵低(3)陈高 (4)陈绍

4 著有道德经,为道家始祖的是:
(1)李耳(2)李眼(3)李鼻(4)李口

5 原为唐高宗之后,后登基为帝,为中国第一个女皇帝的是:
(1)文则天(2)武则天(3)文则地(4)武则地

6 东汉末年,刘备、关羽与何人互有盟约,约为兄弟:
(1)岳飞(2)张菲(3)凤飞飞(4)张飞

7 呈上题,其史称三结义为:
(1)宜兰三结义(2)桃园三结义(3)新竹三结义(4)苗栗三结义

8 唐朝诗人,著有长恨歌描写杨贵妃生平的是:
(1)白居易(2)黑居易(3)黑嘉丽(4)白冰冰

9 远古时代,传说黄帝于何地打败蚩尤:
(1)涿牛(2)涿猪(3)涿鹿(4)涿马

10 中共领导人是:
(1)毛泽东 (2)毛泽南 (3)毛泽西 (4)毛泽北
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

以上发帖者是:
(1)寄托天下(2)寄托地下(3)寄托天上(4)寄托地上

大家选哪个?
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-1 02:57 PM 发表
以上发帖者是:
(1)寄托天下(2)寄托地下(3)寄托天上(4)寄托地上

大家选哪个?

我选“拜托地下”   

以上发帖者是:
(1)三月飞絮 (2)三月飞刀 (3)九九**(4)九九色情

^_^,选(1)做零分处理,选(2)卖去菜市场当鸭子,选(3)+10分,选(4)送医院!

三月,请记住:

构建和谐社会的四大要素:
一.在自然界不要跟天斗;
二.在国际上不要跟美国斗;
三.在论坛不要跟寄托斗;
四.在家里不要跟老婆斗。

应该说在论坛不要跟莅斗,这个孟孟和凤凰可以出来给我撑腰的。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 于 2006-3-1 06:00 PM 发表
应该说在论坛不要跟莅斗,这个孟孟和凤凰可以出来给我撑腰的。

我翻译一下:如果在论坛想和莅斗?对不起,先来过我和凤凰这两关吧
TheWorld-My world,Your world,Our world.

孟孟,爱死你了,我给你献吻。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 red-M 于 2006-3-1 06:06 PM 发表

我翻译一下:如果在论坛想和莅斗?对不起,先来过我和凤凰这两关吧

你跟茶杯先斗上一回,谁赢了谁就可以去跟猪头斗。
我和苏苏就在一旁看戏,哦,差点忘了,还要收门票!!

原帖由 于 2006-3-1 06:09 PM 发表
孟孟,爱死你了,我给你献吻。

赶紧收下来
TheWorld-My world,Your world,Our world.

啊!又要打架
大家不要打架,碰到莺莺燕燕岂不是很吃亏,要不你们打我吧

red-M和莅正卿卿我我呢

(要不大家一起打red-M)

原帖由 phoenix 于 2006-3-1 06:11 PM 发表
啊!又要打架
大家不要打架,碰到莺莺燕燕岂不是很吃亏,要不你们打我吧

red-M和莅正卿卿我我呢

(要不大家一起打red-M)

嗯,说得对,千万不要一起打我啊,那样不爽
一个个来吧