返回列表 发帖

老大是个什么样的人?

据俺观察及估算,老大是一个:
  1.非常富于理想主义而又非常脚踏实地的人;
  2.年龄在35左右;
  3.体重在100千克左右;
  3.身高与姚明相当;
  4.模样与大S差不多。

给老大提个建议:是否考虑赚点银子?即:
  在坚持免费原则的前提下,在“帮助”或“关于”里加上两项:1.捐助(光凭老大这么认真、这么负责、这么友好,俺这个穷光蛋都会考虑捐助DI);2.定制,对那些不可能列入开发计划,个性化太强的要求,比如在TW标题栏写上自己的名字,比如在logo里加上自己的靓照等等,可考虑收取银子,为某些人定制。老大顾不上,就让开发组的其他同志代劳吧。
  究竟是老大一个人还是好多人在开发啊???
  噢,给老大的画像再加上一条:
  5.银子也许不是非常非常多,但一定非常非常不缺money。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-18 at 10:57 PM ]

根据我的仔细观察,搂住第三条有些误差,应该是100斤左右
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

胡说,我体重是60公斤高高儿的
weibo.com/xiezhenyu

非常脚踏实地!

他应该是个中年男人吧~

我觉得现在加入捐住功能还有些早。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

Originally posted by 沙鲸 at 2005-5-18 07:51 PM:
他应该是个中年男人吧~

胡说,上次我还在大清帝国慈禧太后专用论坛上看见老大了,啧啧,不得了,用算盘当键盘的。哪里是中年男人,简直一林则徐+马克思再生啊………………
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

Originally posted by mccig at 2005-5-18 21:30:
楼主好搞笑

3.3条后的第四条 不应该是这样 我比较看好phoenix长得像小S 个人更喜欢小S

[ Last edited by mccig on 2005-5-18 at 09:53 PM ]

不如这样,我娶大S,你娶小S,如何?这年头,不重婚是不正常d……

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-18 at 11:01 PM ]

Originally posted by 沙鲸 at 2005-5-18 19:51:
他应该是个中年男人吧~

沙老大,加google站内搜索你试了吗?

我想嫁给老大,但我是男的……

楼上的,你的头像太强了!!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

对了,我把这个帖子移动到天南海北来了

忘记通知楼主了,不好意思
其实我很喜欢灌水的

我一个大男人怎么会长的像大S呢,其实我长的像那个那个郑浩男多一些,^_^
weibo.com/xiezhenyu

60公斤,姚明的个。
很难想像啊-----面条???哈哈哈哈
TheWorld-My world,Your world,Our world.