返回列表 发帖

★任务栏总是弹出广告怎么办啊???

我用世界之窗浏览器上网的时候,总是从任务栏弹出ie广告窗口,求大家给个好的解决方法吧,感激不尽!!!!

请将TW设置为默认浏览器,同时打开阻止弹出页面的广告拦截选项。

楼主的这种情况,很可能不是IE和TW的问题。
很可能 是广告软件的问题。
推荐使用:Spybot S&D 广告间谍软件清除程序
                     trojan remover木马清除程式。
要用破解版!!!

这样判断的理由是TW的默认设置是安静浏览模式
而且使用TW的时候,没理由弹出IE窗口,即使不是安静浏览模式,
弹出的是分页标签的TW窗口。

有些未注册的软件,可能会弹出这样的窗口--广告软件。

原帖由 掷石的大卫 于 2005-12-30 10:01 AM 发表
这样判断的理由是TW的默认设置是安静浏览模式
而且使用TW的时候,没理由弹出IE窗口,即使不是安静浏览模式,
弹出的是分页标签的TW窗口。

有些未注册的软件,可能会弹出这样的窗口--广告软件。

弹出的一般是淘宝和易趣,点击就打开一个ie窗口

原帖由 star8001 于 2005-12-30 10:07 AM 发表

弹出的一般是淘宝和易趣,点击就打开一个ie窗口

中标了或者安装共享软件时不小心一起把流氓软件也安装了。

楼主肯定是中标啦!你倒好,只是弹出淘宝跟易趣,我当时弹出的是一些H网站,烦死了。

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-30 10:18 AM 发表
楼主肯定是中标啦!你倒好,只是弹出淘宝跟易趣,我当时弹出的是一些H网站,烦死了。

那你不是爽呆了
我为了上H网还得找代理,好辛苦啊

楼主的问题很明显是中彩嘛。与IE和TW无关,自己查查
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 zhq74 于 2005-12-30 10:27 AM 发表

那你不是爽呆了

还是你牛啊,都什么年代了,各位还对H网有兴趣啊
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 zhq74 于 2005-12-30 10:27 AM 发表

那你不是爽呆了

是啊,都什么年代,还在找H网啊!用电骡吧,没有你找不到的,只有你想不到的。^_^
(这回不会又被人骂SB了吧?)
(怕怕,有点像是教人犯罪。)

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-30 11:23 AM 发表

是啊,都什么年代,还在找H网啊!用电骡吧,没有你找不到的,只有你想不到的。^_^
(这回不会又被人骂SB了吧?)
(怕怕,有点像是教人犯罪。)

我不知道什么用电驴总是给别人下载100k的速度,自己只有几k十几k的速度,我都共享了几十G了。
现在我都找H的bbs,用BT下。