返回列表 发帖

[问题求助] TW3.0是否不支持GDI 渲染?

一直在用GDI++渲染系统字体,但是TW3.0好像并不支持GDI++?收藏栏,标题栏等UI字体会比变大,而显示不完全

如下图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

而用XP自带的ClearType会正常
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

其他浏览器,Fx,Opera,Maxthon,IE均正常,想问下有什么方法修改

GDI++ 效率不行

原帖由 wolf123 于 2009-1-19 12:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
GDI++ 效率不行

效率不行。。。怎么得出的结论?
效果可好上太多了

gdi渲染本来就会字体变大,有些软件界面如果不能被撑大的话就这样了把

我古董级的机器,也没有被拖慢。。
另外,TW的问题是标题栏根本没有调用我设定的字体,而其他浏览器都正常

我做过GDI++和系统GDI之间的效率调查
GDI++速度比系统的GDI慢一个数量级
比那个CxImage 还慢几倍。

我是做开发的,我有发言权

楼主最好在皮肤配置文件skin.ini中的最后两项中设置一下字体大小试试

你们用没用过gdi阿 就在这信口开河  

嫌慢嫌字大自己不会设置怪GDI++什么事儿

GDI++的可定制性比系统自认要好得多

忘了 回LZ

gdi++渲染多线程浏览器是有点问题,可以用chrome那个改单线程的方法解决

还有新版GDI++可以试下

PS:咱这里也用的gdi++ 渲染TW3.0 完全没问题....

原帖由 freslight 于 2009-1-19 13:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
忘了 回LZ

gdi++渲染多线程浏览器是有点问题,可以用chrome那个改单线程的方法解决

还有新版GDI++可以试下

PS:咱这里也用的gdi++ 渲染TW3.0 完全没问题....

你是说加上-single-process参数,没有用啊。而且不一样的,TW渲染网页没问题,但是自身的UI就不正常。而Chrome是网页都无法渲染

另外你的GDI++是什么版的?我的是freetype版

有人说改skin.ini但是默认皮在哪里改?我的字体设的是丽黑,但是TW菜单上显示的好像是雅黑。。

最后说两句,我发贴是问TW是否确认不支持GDI++以及如果支持,怎样解决?而不是该不该用GDI++,会不会拖慢系统