返回列表 发帖

Bug Report~

第一,自定义工具栏后(先往右边加入分隔符,再删除分隔符),会出现左边不止一个分隔符的情况

第二,不知道是不是我rpwt,我无法选择简体中文UI,选了之后出来的还是英文的,繁体中文倒是可以...

我用的是TheWorld 1.26,系统是win2k3 sp1 en,ie6

另,sticker的透明效果似乎无效

第一点我试过没有问题,也可能我没理解lz意思,试试换个皮肤。
第二点我没有环境试,无法说。
第三点,sticker的透明效果我这里是有效的,关于透明效果设置lz可以看看:http://bbs.ioage.com/viewthread. ... A%D4%B4%CA%D5%BC%AF
若还不行,到此处重下一个试试:http://bbs.ioage.com/viewthread. ... A%D4%B4%CA%D5%BC%AF

楼主的第二点我可以回答:那个不是你的问题,而是tw的老毛病——在英文系统上对简体(仅仅是简体)中文支持不是很好。

第一点我说的大概不明确,是指 自定义按钮 那个对话框里出现多余的分隔符,不是指工具栏上

如附件所示~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

噢,sticker的透明效果得问题是我搞错了,原来是在那个窗口丢失焦点的时候透明阿,我之前试的时候都是焦点在sticker上的...

#5的问题也可能皮肤引起,试试用默认的皮肤

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-27 13:34 发表
#5的问题也可能皮肤引起,试试用默认的皮肤

用默认皮肤也一样~

再来一个...搜索总是激活新窗口,不论是否选了在后台打开新窗口

原帖由 adamhj 于 2005-12-27 15:55 发表
用默认皮肤也一样~

楼主有所不解,这是这种自定义工具栏模块的通常的现象,非常正常,并非TW原因,说简单一点,对于工具栏来说,分隔符也是一个按钮部件,这点编程的人都知道。楼主将工具栏上的其它分隔符删除了,自然就会在可用按钮区显示了。

我自定义按钮中没用分隔符,但左边可用按钮里显示有4个分隔符,这就是说,如果用分隔符的话,最多只能用4个?

原帖由 libra 于 2005-12-27 19:45 发表
我自定义按钮中没用分隔符,但左边可用按钮里显示有4个分隔符,这就是说,如果用分隔符的话,最多只能用4个?

如果不算删不掉的那个,yes