返回列表 发帖

谁在童年给公鸡欺负过?

?最近无聊看看鬼话,发觉有个贴子好搞笑,就是讲关于婴儿的事,突然讲到给公鸡欺负上去,才发现天涯的人,童年里有好给公鸡欺负过。。。

作者:沉默的公鸡 回复日期:2005-4-5 15:19:00

都在声讨公鸡么?
      我也来凑一个

小时候穿开裆裤,有一次大叉着腿背靠在床边玩,不幸被觅食的大公鸡看见了我那里的一坨好肉...教训真是惨痛啊.自此不再穿开裆裤也.

我比上面和家畜交锋过的任何一位都要惨啊!

公鸡和鹅都欺负过我,我现在都有点怀疑到底发生过没有,因为这些都是我4岁之前在农村成长的遭遇,我记得有一回和姨姨到邻居家,我一个人在外面院子玩(农村都是平房,家家户户都养鸡鸭,我被一只可能是保护自己领土的大公鸡啄得满院子跑,最后可怜到趴在门上声泪俱下的呼救,后来怎么样就急不得了,反正和我遭遇过的公鸡几乎没有善意的,还有鹅,千万不要小看他们,这帮小畜牲的扁嘴会让你终生难忘的,他们咬住猎物后会用嘴巴反复的扭,教公鸡的杀敌方式有过之而无不及,还有他们追赶敌人的叫声很特别,不是那种嘎嘎的明亮叫声,而是类似呼吸似的声音,而且很粗。直到高中我还对公鸡有莫名的恐惧,特别是那些非常漂亮的雄性激素过剩的大花尾巴公鸡!

作者:独自行走de猫 回复日期:2005-4-10 0:36:00

小时候妈妈说要包包子给我吃,我高兴得不得了,就跑到医院后边李婆婆家去拿白菜,他家有个菜园子,一进门,李婆婆没在家,屋子里就一个大公鸡,看到我就开始狂追,象我是他八辈子的仇人一样,追得我鬼哭狼嚎,满屋乱窜,以后再不吃包子了,呜呜呜~~~~~

作者:悠悠晴天 回复日期:2005-4-8 15:05:00

汗,原来大家都被公鸡欺负过。我小时候,两三岁的时候,也是院子里一只大公鸡见了我就没命的追,非得啄我。我不敢下楼玩,又想下去,老爸就给我了一根棍子,我拎了棍子下去,结果一会儿就哭着上楼来了,还跟老爸告状说那只鸡把棍子抢了还要啄我……老爸二话没说拎刀就出去了……追得那只鸡满院乱逃……

[size=-1]
[size=-1]
作者:国产零零柒1980 回复日期:2008-9-29 4:02:40

有没有见过大火鸡?那才叫凶猛,我记得小时候见了都是绕着走的

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
作者:gielgud 回复日期:2008-9-29 4:08:49

鸭子凶多了,抓住不放的那种
[size=-1]
作者:gielgud 回复日期:2008-9-29 4:11:36

鸭子凶多了,抓住不放的那种
[size=-1]
作者:新兵马强 回复日期:2008-9-29 4:15:27

被公鸡啄过一口jj,很疼,是因为饭粒掉到那个上面了,公鸡不是很凶,鹅才可怕
[size=-1]
作者:由里安2 回复日期:2008-9-29 4:22:21

不是吧。。看来真多受害者。。。
[size=-1]
作者:lotusssss 回复日期:2008-9-29 4:29:59

草,老子从小就怕鹅追!那时候小,看起来鹅好大个一只,尤其是公鹅.鹅的叫声非常洪亮,现在都还记得.鹅都是伸长脖子,低着脑袋飞快的啄过来,怕的要死!!!!!!!
[size=-1]
作者:lingchonghu 回复日期:2008-9-29 4:33:53

呵呵 诸位真可怜 我小时候天天拿着棍子在院子里 什么鸡鸭鹅狗看到我都怕
[size=-1]
作者:ainiquebuganshuo 回复日期:2008-9-29 4:34:14

靠,竟然看到这个帖子勾起了我的伤心往事:小时候有一次家里养的大公鸡跳到我头上啄我,据我妈说突然听到我惨叫起来,出来才知道是被公鸡欺负了,爸妈把公鸡赶回鸡栅栏里,我抓着斧子就去砍,把栅栏都砍烂了,但是爸妈没让我砍公鸡,我想当时没人拦着我一定会把那只鸡看成肉酱的!!!

[size=-1]
作者:sdrom2008 回复日期:2008-9-29 5:27:19

哎 笑死我了 有意思的帖子. 经常看见小孩被小动物欺负..

[size=-1]
作者:有痔者事竟成1 回复日期:2008-9-29 8:17:15

玛丽隔壁的,也勾起了我童年的阴影啊!小时候曾被姥姥家的一只高傲的大公鸡披头盖脸狠揍了一顿,那只鸡蹦到我头上咬我、挠我…等我舅舅听到我凄惨的呼救声出来解救我我的时候,我已经脸都被抓(咬?)破了!呜…后来舅舅杀了它为我报了仇!小时候狂怕我家邻居养的那一群鹅,每次回家必须路过他家门口,只要这帮畜生在鹅圈外,我就得做贼似的偷偷溜过去竟量表示友好不惊动这些呆头鹅。但基本上这些畜生们仗势欺人,嗷的一声,把脖子伸长头低下,飞快的俯冲过来,那扁嘴只要咬住你就变态似的使劲拧。哎…为了躲这些呆头鹅,我差点练成刘翔了…惨惨惨!

我被公鸡啄过拇指

作者:qdxlj 回复日期:2008-9-29 10:13:04    
  作者:又酸又苦 回复日期:2008-9-29 10:00:36 
    我小时候在姥姥家住的时候 姥姥家的那只公鸡见了我就朝我扑着咬 有次我和姐姐出去玩 一只大鹅撵我咬 我吓的在前面哭着跑 我姐姐在后面撵鹅跑
    更绝的是有次 我出去玩 见姥姥家胡同口睡了不知道谁家的4只老母猪 我当时看着爪子犯痒 拣了块砖头扔过去 吗呀 4只老母猪站起来就开始攻击我 它们4个并排在后面撵我 还哼哼的叫。。
  --------------------------
  连个猪都不放过,这就是你的错了

我被公鸡啄过拇指
然后我去和爸妈哭诉

公鸡叮了我的母鸡(拇指)

作者:小米辣很辣 回复日期:2008-9-29 12:10:57    
  哈哈哈,笑死了。
  小时去舅舅家,一进院子,他家养的鹅好大,气势汹汹冲过来就要啄我,吓得我哇哇哭,一屁股坐地上,腿是软的,跑的劲都没有,这时一条黑狗像箭一样从柴房里冲出来,把鹅惊得又飞又叫,黑狗就站在我身边保护我,大人们都笑疯了。
  那只鹅非常可恶,专门欺负小孩子,那黑狗叫老皮,极通人性的一条土狗,那次是我第一次去舅舅家,它就像知道我是亲戚一样,对我很亲近,舅舅一次带我去赶集,就把我放老皮背上,我是骑着狗去赶的集,老皮走得很稳,还会避开小沟什么的,怕颠到在背上的我。
  老皮寿终正寝后,舅用一个小木材盒子把它埋了,我表弟哭了一个星期。

唉~为了这些个受苦受难的朋友,我决定下次看见一次公鸡,打一回公鸡。

讨伐公鸡,坚决讨伐公鸡

看见灰机就拍

童年的噩梦!见公鸡就一个字:跑

等下一个天亮.把偷拍我看海的照片送我好吗?我喜欢我飞舞的头发.和飘着雨还是眺望的眼光

家里没养过
影响貌似又没欺负过别人的公鸡

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

呵呵,小时候我们好几个 同伴都被同一只鹅欺负过,每次看到那只鹅,大家都怕得要死,赶紧各自逃命,
此情可待成追忆,只是当时已惘然。