返回列表 发帖

求助!如何禁用自动完成功能的提示!

我在internet选项——内容——自动完成里面把表单什么的前面的勾全取消了,可是有时在登陆论坛、搜索引擎输入时,还会弹出提示:是否打开自动完成功能,真是不胜其烦!
请问如何能禁止这个提示啊?

你选否不就好了?

在浏览器提示你“是否打开自动完成功能“时,对话框里应该还有一个选项“下次不再询问“之类的,你把那个勾打上再点否就行了啊

Originally posted by Messiah at 2005-4-10 07:17 PM:
在浏览器提示你“是否打开自动完成功能“时,对话框里应该还有一个选项“下次不再询问“之类的,你把那个勾打上再点否就行了啊

要是这么容易解决,我就不用发到这里来了!

没有任何可以选择的选项。有机会我抓个图上来看!

如图!每次都要手动点“否”!

[ Last edited by arthur on 2005-4-12 at 11:32 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

晕了。

[ Last edited by arthur on 2005-4-12 at 03:22 PM ]

奇怪,按我经验,这个框只在新装系统,第一次用IE时会弹出来,以后就不会出现的了。

帮你顶吧。

Originally posted by yongyi at 2005-4-12 03:13 PM:
奇怪,按我经验,这个框只在新装系统,第一次用IE时会弹出来,以后就不会出现的了。

帮你顶吧。

有一点启发,我再观察一下看!

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

Originally posted by kiss-win at 2005-4-12 03:41 PM:
這應該不是TW的問題,而是IE的問題,樓主可以試試以下方法︰

首先您要進入自動完成設置的窗口中取消那三個選項,並且按一下 清除表單 和 清除密碼 這兩個按鈕,然後您在下一次碰上貼圖中的那個提示框的時候就 ...

这个也有人告诉过,可是不行,我是关掉浏览器,在控制面板里调出INTERNET选项更改清除的,还重启了一下,还是不行。好烦。真是好烦。