返回列表 发帖

就是系统资源占用太大!!!!

应该说自从用了Theworld,我再也没有用别的浏览器。这个浏览器简洁、易用等等,总之有很多优点。不足就是系统资源占用太大——我512内存,开了10个页面,竟然占用近80M的内存。太恐怖了。希望改一下。

[ Last edited by Dayrich on 2005-10-25 at 02:15 PM ]

Originally posted by Dayrich at 2005-10-25 02:04 PM:
应该说自从用了Theworld,我再也没有用别的浏览器。这个浏览器简洁、易用等等,总之有很多优点。不足就是系统资源占用太大——我512内存,开了10个页面,竟然占用近80M的内存。太恐怖了。希望改一下。

现在还有人用512内存??现在流行一个G一跟的内存,我就买了3跟一个G的把主板插满了,我就没感觉Theworld系统资源占用太大!!!

Originally posted by 希特勒 at 2005-10-25 02:09 PM:

现在还有人用512内存??现在流行一个G一跟的内存,我就买了3跟一个G的把主板插满了,我就没感觉Theworld系统资源占用太大!!!

我是本本,只能加到512怎么办?

[ Last edited by 从头越 on 2005-10-25 at 02:39 PM ]

二楼是水王
灌那么多(比不了你啊,注册才一天就33分了,我都注册几个月了,才这么点)

顺便说一下,我256的,照样用

[ Last edited by Stefanie on 2005-10-25 at 03:02 PM ]
...
偶看着就好了

5年前的老电脑,128M内存。

我说你们的内存怎么一个比一的低,难到你们就不能花一点钱把硬件升级,升级了以后可以玩像超级配置的游戏,那不是很好吗!!!!!!!!!!!!

你们自己说,那么低的内存是你玩那些超级配置的游戏,还是游戏玩你,所以你们升级吧!!!!!!!!!!

我也是用的128兆内存的机子,没觉得慢啊。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

谁说我要玩游戏了
当然我也不是不完
我玩泡泡龙、大富翁、超级玛莉 256没问题吧
我的是电脑不是游戏机,你怎么不用ps2呢

另:你完全可以不用多回一贴,编辑6楼的就可以嘛
...
偶看着就好了

不多回一帖又如何叫传说中的“水王”呢?

长江后浪推前浪,我再不灌就会死在沙滩上了。
(今天终于辞职了,得到解脱心里高兴,一高兴就忍不住要灌水,希望版主不要处分我哦。)

Originally posted by 化外愚民 at 2005-10-25 03:46 PM:
我也是用的128兆内存的机子,没觉得慢啊。

我说这为版主,你的头像能不能换个有颜色的,而且你的头像还是以经去世明星的头像,缓眼一看还差一点被吓倒!!!!!!!