返回列表 发帖

[问题求助] 我使用之中的几个问题请教

工具栏按钮我想改成带文字的标准工具,怎么修改?

使用填表小子AIROBOFORM填表,需要点击旁边才会出现,怎么处理?别的出现对话框的时候,也是这样包括软件的下载,保存等等都是需要点击一下别的地方,才能出现对话框,为何??

输入法每个标签需要重新启动,有办法吗?看过一个贴,说拼音加加可以支持多线程,使用过的说说吧

------------
谢谢楼下朋友给的图标,挺爽的,这样更有特色了。

1\3没有办法,工具栏按钮鼠标停留一下就有提示信息是什么功能,以后熟悉了文字没有必要。
输入法兼容问题,正所谓有所得有所失,趋势和习惯的斗争,斗争结束就是完美景象

2填表请楼下继续...
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

再添加一个使用建议,能否让浏览器显示特别的世界之窗的图标?

能否把关闭其他标签的选项放在关闭标签的下面,省得鼠标多走路了?

在当前页面打开链接设置没有找到,怎么搞定的?

1、工具栏变成传统的文字样式,目前不能实现,当然TW自有的工具栏等还会有完善的,但个人认为这个无必要;

2、没有使用AIROBOFORM,以前用过,好像是直接挂在窗口下方就可以用了啊;

4、程序图标,两种方法实现:
第一种方法,使用皮肤,更改皮肤中相应图标即可(ICON_APP和ICON_APP_SMALL);
第二种方法,复制一个喜欢的图标到TW安装下,改名为TheWorld.ico即可,这个优先级大于上一个;

5、关闭其他标签的操作在标签右键中即有,还有快捷键设置中也可设置相应快捷键,不明白“放在关闭标签的下面”是何意;

6、只要不选“左键点击链接时,总是在新标签打开链接”选项,打开方式都是遵从页面原来的设计,当然TW提供辅助操作,如按住Shift点击链接可开新窗口,如果上述选项选中按住shift点击链接又变成在当前页面打开。

楼主的博客音乐很好听 不知道叫什么名字 ,文字写得蛮好的 赞一个  不经意加你的google talk啦

谢谢4楼的仔细耐心回答,这点令我钦佩,做斑竹人常说没有义务怎么怎么,但是你仍然做到了耐心细致。

第一条,工具栏不需要修改了,后来我使用了自己定义位置了,完全可以实现我的目的,另外按钮我也自己定义了快捷键,根本不需要点击按钮了。

第二条,鼠标的右键可以实现AI填表功能,我说的问题是我这里填表的时候填表对话框需要点击页面别的地方,才会出现对话框,不知道是否什么焦点的问题。

第四条,我是希望开发出世界之窗的特色,有专门的浏览器图标,因为现在使用的是IE的那个浏览器图标。

5,关闭其他标签,我的意思是把关闭其他标签菜单里面的位置,从下面挪动到上面去。即,点击标签菜单,出现一层一层的菜单,其中的关闭其他标签往上面挪动一下位置。在我这里关闭其他标签使用频率多,经常使用。

使用世界之窗的感觉,速度内存还有本身的特点挺占优势,挺精悍的软件,希望继续努力了。其实熟悉了之后,用这款浏览器一般的功能都完全可以实现。

5楼的朋友,我给你短信了,咱再交流,谢谢你来家了。

回复 6# 的帖子

4。TW有自己专门的图标啊,LZ到底是指哪个》?

原帖由 Deepblue 于 2007-12-3 10:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
4。TW有自己专门的图标啊,LZ到底是指哪个》?

就是主程序的图标吧!类似于千千静听的换图标功能?

我说的,就是这两个图标,能否设置成世界之窗的官方图标那。

按钮往上挪动,到第二个。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

呵呵!那个图标估计不行.
任务栏下面的图标修改一下皮肤就可以简单搞定.窗口上面的估计要自己改程序图标!

呀..搞错..窗口上的图标也是像版主说的一样.在目录中放个ico图标就搞定了.不随皮肤变动!

图标给你抓了一个.解压抓到目录重新打开浏览器就OK了!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼主用的什么皮肤? 默认皮肤的图标是下图这个 TW是有自己的图标的。。。

回复 6# 的帖子

起初我以为你在你的签名上做布艺广告呐  不小心点击一下却意外的欣赏到你的文字和音乐 欣慰一下