返回列表 发帖

[参赛] <<动感+活力>> 三色_黄_绿_蓝_ (^_^) <更新>

作品名:动感+活力
作  者:heweiping
邮  箱:huanping@qq.com

各位朋友,你们感觉哪里做的不好,哪里还要改,多多给点建议! 等你留言哦 ~ ~ ~

我会继续改进.  也希望大家多支持我~

黄preview.PNG           +  

绿preview.PNG           +  绿 绿2.jpg

蓝preview.png +   蓝2.jpg

动感+活力 黄.rar (229.69 KB)

7月8日 18:30 更新

动感+活力 绿.rar (230.09 KB)

7月8日 18:30 更新

动感+活力 蓝.rar (230.9 KB)

7月8日 18:33 加入的<蓝色>

太花太亮了~~~

我喜欢

最好出个淡蓝色的

非常有个性,做得很好,楼主的美工专业的吧?

标签栏非活动标签文字颜色太淡,影响观看。还有网页右键菜单,看不清楚!!!!!!

支持!继续改进!!!!!

很有特色 背景图跟标准按钮很搭
不过文字的颜色都不清楚or不和谐
另外因为太有特色 跟预设的小工具图示就显的有点不合

我觉得皮肤倒是不错.

但是颜色太亮太刺眼了. 改变一下颜色应该会不错.

颜色暗一点~ 柔和一点比较好~

一早起来就有新皮皮用,不错哈。。

浏览器整体的边框不够清晰,可以加个轮廓。

回复 #6 lwzjy 的帖子

我这里正常``````是什么原因`````那位高人指点~

不适合长时间用,刺眼!