返回列表 发帖

世界之窗和IE7占用内存比较

打开相同页面三分钟后占用:仅参考
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

最近内存帖子很火啊
老衲不傻

原帖由 yyb8819996 于 2007-3-25 14:27 发表
最近内存帖子很火啊

我跟你保证9成TW用户只关心这个

但这个正是最重要的问题所在啊!

看来得建议各位高手大大开个扫盲贴了
老衲不傻

不知楼主如何得出这个结论,亲自试了下,有三两K的差别,但绝不是几十K(计算虚拟内存)

扫什么盲?你先帮我扫吧

我没用过1.X,最近也没时间用,你说说功能上的区别吧,我看看多出来的内存占用值不值。

原帖由 StormBolt 于 2007-3-25 15:58 发表
扫什么盲?你先帮我扫吧

我没用过1.X,最近也没时间用,你说说功能上的区别吧,我看看多出来的内存占用值不值。

这种事应该是高手大大们操心滴,小菜鸟偶就不掺和鸟
老衲不傻

楼上的你太放肆了,这里是交流区,用户的意见不当回事?!

我就是要比出个高低,再决定用哪个,才来论坛的,你呢?专门泼冷水来的吗?你这个不可一世的家伙!!

楼下要踩的保持阵形!

注意一下语气

by elkay

老衲不傻

原帖由 StormBolt 于 2007-3-25 16:24 发表
楼上的你太放肆了,这里是交流区,用户的意见不当回事?!

我就是要比出个高低,再决定用哪个,才来论坛的,你呢?专门泼冷水来的吗?你这个不可一世的家伙!!

楼下要踩的保持阵形!

讨论可以,不要太过火,看你的帖子,语气不太好,希望注意一下

ps:内存占用不是评价浏览器好坏的唯一标准,我就从来不去看内存占用到底有多少,我只关心我用的感觉如何,难道你一边用浏览器上网一边还要开着任务管理器看资源占用?何必呢,简单一点好。