返回列表 发帖

强烈要求“大按钮”可以变“小按钮”!!

强烈要求“大按钮”可以变“小按钮”!!
俺屏幕小,非常注重节省空间,所以狠希望那几个大按钮可以设置为‘小按钮’。谢谢!
现在用1.33,狠想换2.0。。。。。

看置顶帖

2.0测试版,狠多功能暂时没有加上

大按钮很好用啊....

原帖由 阿辩 于 2006-12-20 17:42 发表
俺屏幕小,非常注重节省空间,所以狠希望那几个大按钮可以设置为‘小按钮’。谢谢!
现在用1.33,狠想换2.0。。。。。

你认为按钮小了   工具栏就能小吗?地址栏在那里摆着呢~~要节省空间吗?   把标签栏和标题栏的高度改小不就行了?现在就可以办到   你要多高  我现整出来给你

工具栏连个‘自定义’都没有,锁定也没有,位置都固定。
真是一塌糊涂
2.0早产!还没**形就弄出来干嘛,太着急了。
还是1.33好!

随E对工具栏弄的好,连菜单都可以自定义,所有工具栏随便拖动。the world能这样就好了。

总之对2.0工具栏狠不满,太死板。
早产!
还好有1.33,继续支持!
bbs.ioage.com

原帖由 WeeVee 于 2006-12-20 18:05 发表
看置顶帖

2.0测试版,狠多功能暂时没有加上

所以赶紧来建议。

原帖由 zhang 于 2006-12-20 18:05 发表
大按钮很好用啊....

你喜欢大的,俺喜欢小的,所以要满足大家要求就应该增加个功能——按钮大小可以调整。

原帖由 caten 于 2006-12-20 18:19 发表

你认为按钮小了   工具栏就能小吗?地址栏在那里摆着呢~~要节省空间吗?   把标签栏和标题栏的高度改小不就行了?现在就可以办到   你要多高  我现整出来给你

1.33中自定义工具条,图标选项,选大图标和小图标,工具栏宽度的增减是非常明显的。
不好意思,俺的建议是:增加“自定义”,而不是什么“您定义”。
世界之窗成千上万的用户都找你来“现整”,累出个好歹咋办?

原帖由 阿辩 于 2006-12-20 19:17 发表
真是一塌糊涂
还是1.33好!

随E对工具栏弄的好,连菜单都可以自定义,所有工具栏随便拖动。the wor ...

请问你看了置顶贴了吗?

小按钮么?   是不是以后所有皮肤的小按钮  你都帮忙补上? 你觉得做皮肤很轻松吗?能少一个按钮  就少一个

希望尽快完善!

——世界之窗忠实用户

原帖由 阿辩 于 2006-12-20 19:17 发表
真是一塌糊涂

还是1.33好!

随E对工具栏弄的好,连菜单都可以自定义,所有工具栏随便拖动。the world能这样就好了。

总之对2.0工具栏狠不满,太死板。
早产!
还好有1.33,继续支持!

要是“不**形”你还用得了...

能让出生几个月大的孩子走路?  -__-|||

可能我的语气强烈了点  但是你要明白   明明有些功能  可有可无  但是开发组要花费时间去把这个功能去做出来     并且 加上了这个功能之后   带来的副作用又很大的
你觉得加这个功能值得吗?
以后要求加某个功能的时候  希望多考虑下别的朋友  不用  "强烈要求"这样的字眼  我相信    就算这个小按钮不加上   也对你的影响不大   为什么要用"强烈要求"这样的字眼呢?