返回列表 发帖

[已记录]【建议】收藏夹【2006.11.18_5:45跟贴】

收藏夹单列模式上下滚动查找时,顶段的操作项能否固定?  IE6是固定的。我滚到下面时就无法选择上面的操作项,重新点菜单“收藏”按钮也不行,非得再往上滚回去。虽然不是BUG,也不是大问题...
严重声明:若已有相同问题帖子就让本贴沉下去!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

1.也许可以考虑分成两个菜单。

2.保存至收藏夹是会自动提示重叠,但是只限于检查收藏夹的同一个子目录,这是IE的功能。

建议不错

原帖由 杂草 于 2006-11-15 16:39 发表
..........
2.保存至收藏夹是会自动提示重叠,但是只限于检查收藏夹的同一个子目录,这是IE的功能。

杂草大哥牛头不对马嘴啊

提到收藏夹  大家有没有感到2.0的收藏夹在第一次鼠标移动到某文件夹时,会在短暂的卡顿一下后才显示文件夹下的内容....

感觉一卡一卡的好难受...

应该像ie那样好

原帖由 WeeVee 于 2006-11-15 19:26 发表
应该像ie那样好

您理解了我.....

不是个性网址设置的问题...

这个以后加入吧,事实上我还不知道IE怎么实现的菜单有固定项,等以后有空要了解一下

放心,这个确实有必要实现,已经记下来了

首先感谢管理员亲自作答。

我现在提供Opera的超长收藏夹解决方案(其它的第三方浏览器我不用的,所以也不知道长啥样)。
声明:方案应尊重大多数用户的操作习惯,这图只为开发组作参考。

【2006.11.18  2:45补充】我思路不够清晰,只看到结果...下面帖图里的方案虽然就是TW2高级选项中的“收藏夹多列模式”,但其『按用户操作有选择的、有步骤的显示收藏』“收藏夹单列模式”中还是可参考的,上面的操作项也不用考虑重叠了。

当然有其它更好的方案那就再好不过了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我建议大家用TW2b3的收藏夹多列模式!

发现 2b3 已经解决了 2b2  “收藏夹多列模式遮住收藏夹根菜单的”问题!

这个也记录下来了

忘了说了,收藏夹里文字的行距能否稍微小那么一丁点?

发现Opera 的收藏夹单列可显示项比TW2竟然多了十几行!我的显示器是17寸的,或者可让用户自定义行距?
不过若是开发组有长远目标为将来考虑(字体种类、字体清晰度、显示器种类大小等)而定的行距,那就当我什么也没说。
      再次声明:不改行距完全不影响我浏览网页!无所谓的....现在真的已经很不错了