返回列表 发帖

昨日一穿着移动公司服装的某男子来到移动营业厅办理各项业务

此人正是陆小明。穿着移动公司的衣服,来到移动营业厅,问东问西仿佛自己就是个门外汉,实际上,移动营业员长得还不错,你懂的。在别人看来,一个移动的在问另一个移动的,咋回事?在陆小明看来,要的就是这样的效果,还泡了一下妞,生活多乐趣。

江猪今天的行为严重影响了CMCC在群众心中的形象

江猪进去问iphone4s如何用中移动的3G网络

苹果啤酒 发表于 2012-7-7 09:56

被前台MM告知只能用联通的WCDMA,看着MM鄙视的眼神,作为一名技术宅,江猪hold不住了,立刻回家对4S进行了改装,用上了坑爹的TD-SCDMA

苹果啤酒 发表于 2012-7-7 09:56

不是吧!你跟踪我?怎么知道我是问3G的事。。。

不是吧!你跟踪我?怎么知道我是问3G的事。。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-7-7 10:45

江猪的手机号:13800138000

嗯哼哼哼哼,那是以前的号了,后来欠费停机,销号了。
我是光棍我怕谁。

回复 7# zhuzhu2jd

那现在的手机号是多少来着?

回复  zhuzhu2jd

那现在的手机号是多少来着?
翩翩才子 发表于 2012-7-7 15:17

回复 9# yuexiaaoxiang

我拨过去 怎么是一个甜美的妹子声音,江猪你的口技太牛叉了

回复  yuexiaaoxiang

我拨过去 怎么是一个甜美的妹子声音,江猪你的口技太牛叉了
翩翩才子 发表于 2012-7-7 16:30

江猪手机丢了

回复 11# yuexiaaoxiang

可怜的江猪