返回列表 发帖

各位发帖时,应该确认你是研究彻底后再发帖!!

最近看到许多帖子,作者都是刚刚发现一个问题不及研究就迫不及待的上论坛来抱怨,

其实呢,早就说了,这是beta版本,

你帮忙测试,那是最好,你提供建议,那也不错,

但是,你提建议时一定要慎重考虑多方观察啊,

已经有人发现的问题,你就不必再发帖了;

你一知半解并没有了解具体功能使用的问题,你也最好别来抱怨。(比如标题栏位置、下载功能、鼠标手势、恢复功能等等,基本都是有特色或可自定义或有待继续完善的功能)

我之所以发这帖提醒大家,是不希望看到制作组因为受到一些小白的抱怨影响而取消了某些好的功能或者添加了一些·功能,我想大家也不希望看到这样吧。

最后,对制作组们说句,你们辛苦了,希望你们在接受意见时多方考虑不要受一两个人的小白言论影响。加油,我们支持你们。

就是哦!支持

论坛有没有搜索功能啊,先搜索,再提问

有问题马上提是好事啊,而且是下最近刚出地版本。

强烈支持。非常反感那些不动脑筋就知道提问的懒惰的人。

质疑

也许楼主说得有道理。但我倒是想做一回小白。

楼主的意思是有人发过贴了那大家就不用再发表意见了,这样论坛是清净了,人气也下去了,而且孤零零的帖子好像制作组也不容易看出哪些意见是大众心声,那些意见仅是个人意见吧。

我想,这也不是制作组所希望看到的。

支持发帖。另外建议增加论坛的分类功能。现在1.X和2.0就搞了4个板块,真是太节约了。而与世界之窗完全不搭界的**和其他软件交流,搞了这么多,奢侈啊奢侈。

原帖由 痴人 于 2006-10-26 09:01 发表
也许楼主说得有道理。但我倒是想做一回小白。

楼主的意思是有人发过贴了那大家就不用再发表意见了,这样论坛是清净了,人气也下去了,而且孤零零的帖子好像制作组也不容易看出哪些意见是大众心声,那些意见 ...

楼上你来做斑竹吧,Alpha刚刚发布的时候就有人来说,2.0的功能怎么那么少,连1.3都不如,·,你给他耐心地解释?这是测试版,怎么怎么怎么,这种人摆明了小白嘛,天天来几个你有多大耐心?

原帖由 那巴尔 于 2006-10-26 09:09 发表

楼上你来做斑竹吧,Alpha刚刚发布的时候就有人来说,2.0的功能怎么那么少,连1.3都不如,·,你给他耐心地解释?这是测试版,怎么怎么怎么,这种人摆明了小白嘛,天天来几个你有多大耐心?

如果都像你的水平,能提出2.0·,比1.3都不如的经典问题,我确实难以回答,所以我拒绝回答。

至于其他的可能影响TW开发者思路,影响TW未来走势的,我倒是不介意自己多做这么一个小白。

最后,我还是要求TW论坛功能分类更明确些。

两方都有理,为什么不可以相互体谅一下?乱发帖子当然是令人不爽,但难道要些新用户用放大镜研究透了才发问题?看完和搜索全部帖子,才怕人骂而小心翼翼地发个贴?

原帖由 痴人 于 2006-10-26 09:19 发表

如果都像你的水平,能提出2.0·,比1.3都不如的经典问题,我确实难以回答,所以我拒绝回答。

至于其他的可能影响TW开发者思路,影响TW未来走势的,我倒是不介意自己多做这么一个小白。

最后,我 ...

你是没看懂别人说的话还是摆明了在攻击?

原帖由 那巴尔 于 2006-10-26 09:27 发表

你是没看懂别人说的话还是摆明了在攻击?

没有,只是提供你一个思考的方式,不要因为有人不理解TW就打倒一大片。

顺便说明一下,我没有能力做斑竹,你看我这么长时间来才发了几个贴,而这其中1个是给1.x发的,后来看到TW走势越来越好,因此就当潜水员了。其他的嘛,全是给2.0的,这也不难理解,开发中问题肯定多啊,所以习惯潜水的我也坐不住了呗。不过,我看你发了这么多贴,管理员看在你这么积极参与的份上,可能会给个斑竹你当哦。

不妨先恭喜你一下先,以后遇到请多关照,不要因为我提些愚蠢的问题就批我,谢谢了。

都不是省油的灯
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

积极响应创建节约型社会号召,
坚决使用小排量低耗损节能灯!