返回列表 发帖

微软雅黑字体5.0(这个字体是新版本的么?TW2不兼容)[已经解决]

http://www.mympc.org/down/1/2006-10-8_2224512597.html

为什么我一用这字体TW2的菜单什么都不见了呢?
这个字体版本也是0.75,只是文件日期和CRC值跟原来的不一样
大伙确认下,这雅黑字体是否新版?
若是新版,怎么TW2不兼容这个字体?

已经解压,删除旧字体,重启电脑,再安装新字体
问题解决,谢谢楼下各位兄弟的热心...

懒得去试那个字体
我的就是雅黑5.0,刚刚开了TW2 ,没有问题
...
偶看着就好了

是最新版。我现在用的就是这版,没有楼主说的问题

我的也好着呢,重下一个吧

这个版本只是增加了雅黑粗体效果

雅黑字体挺漂亮,我现在用得最多的就是它了。但在使用中发现一个小问题:中文和冒号之间不是很整齐,比如我打“一个小问题:123”,在排版时电脑上通常显示为“一个小问题  :123“

We will renew the world with fire
                 ----Kresnik

原帖由 艺术弟弟 于 2006-10-19 09:23 发表
这个版本只是增加了雅黑粗体效果

我记得0.70还是0.72的时候就有粗体了

原帖由 艺术弟弟 于 2006-10-19 09:25 发表
雅黑字体挺漂亮,我现在用得最多的就是它了。但在使用中发现一个小问题:中文和冒号之间不是很整齐,比如我打“一个小问题:123”,在排版时电脑上通常显示为“一个小问题  :123“

这里不是微软的论坛,也不是美化分区,说这个有什么用

-------------------------------------------------------

使用方法,把字体文件拖到windows/fonts文件夹就可以了

...
偶看着就好了

We will renew the world with fire
                 ----Kresnik

原帖由 yenlord 于 2006-10-19 09:38 发表
楼上以及楼下的有没有人告诉我怎么装这个字体啊

下载后,解压到 windows/fonts目录

我的tw2现在也是用这个版本的雅黑,没有任何的问题!

回复 #9 yenlord 的帖子

开始 > 运行 > 输入: FONTS > 确定 > 找到旧的“雅黑字体”并删除 > 拖拽或复制“msyh.ttf  msyhbd.ttf”两个文件到FONTS文件夹