返回列表 发帖

關於 The World 2.0

請問有 Beta 版可以試用嗎?
似乎有看過版上有版友已經用過的了?

好期待2.0, 目前遇到最大的問題就是開很多網頁並且電腦閒置一段時間之後,
再重新開始瀏覽時, 切換頁籤會變成十分緩慢,
另外上側軟體選單的字體也比一般軟體來的小,
我把系統字體改成大字體,其他應用軟體的字都會跟著變大,
唯獨 the world不會.....

目前没有2.0的BETA版,论坛上的是内部的预览版,你达到30分的论坛积分就可以下载

菜单字体上,TW的菜单实际上是个TOOLSBAR(我认为),所以没办法跟系统字体一起变.
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

楼主是台湾的还是香港的啊|?

原來是需要積分夠高才可下載, 哀, 那我是沒機會先試用了...
等到我積分夠了,搞不好正式版都出了....相當等不及啊啊啊啊...

但不知所謂預覽版跟beta版有何差異呢?

简单的说预览版的没有设置

原帖由 wuzhengxian 于 2006-7-17 15:45 发表
楼主是台湾的还是香港的啊|?

恩,台灣的

我看到我的積分變成 3 ,積分是等於你的發文加回文數嗎?
那我能不能洗自己的討論串只為了30積分啊,哈哈....

開玩笑的,來去找找看有沒有人分享好了...

原帖由 xzx 于 2006-7-17 15:10 发表
請問有 Beta 版可以試用嗎?
似乎有看過版上有版友已經用過的了?

好期待2.0, 目前遇到最大的問題就是開很多網頁並且電腦閒置一段時間之後,
再重新開始瀏覽時, 切換頁籤會變成十分緩慢,
另外上側軟體選單的字 ...

可能字体编码不一样吧

原帖由 wuzhengxian 于 2006-7-17 15:46 发表
简单的说预览版的没有设置

应该不是这样

社区预览版只是将用户限定了为论坛上的特定测试用户,功能也可能是完善的

BETA可公开大范围发布也可以特定的人群发布测试,功能相对完整
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 starsoft 于 2006-7-17 15:54 发表

应该不是这样

社区预览版只是将用户限定了为论坛上的特定测试用户,功能也可能是完善的

BETA可公开大范围发布也可以特定的人群发布测试,功能相对完整

恩恩,總之要夠資深才能拿到就是了....

哇....TW的也有人用了~~~~~~~~~恭喜TW`

原帖由 starsoft 于 2006-7-17 15:54 发表

应该不是这样

这个不太清楚,我用得最早的预览版没有设置,又用回1。3,不知道现在的最新预览版有没有设置?