返回列表 发帖

[经验交流] XP系统下浏览器能不能做成透明的?有些软件能

因为Win7比XP占资源,也没有XP这么稳定(个人感觉,不对勿怪)
我电脑2G的内存所以一直没装Win7.
但是一直羡慕Win7的软件透明.

XP 系统下的有些软件可以透明,比如说我的杀毒软件,应该有很多别的软件也可以.
浏览器能不能做成透明的呢?
如果能做成透明的那真是用XP系统人的一大福音啊

看一下XP能透明的,通常是绿色的,今天升级变成蓝色的,都能透明

------------------              --------------------------------------
18 楼的说明比较专业,看不懂,不过大致知道XP要做成大面积透明的话可能比较耗费资源.
高手真不少.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

QQ可设置的,,不知是怎样搞的。。

哈哈,我1G内存也照样用WIN7 比XP舒服多了
LZ太守旧了,我感觉你是对新事物有一种说不清的不信任感

哈哈,我1G内存也照样用WIN7 比XP舒服多了
LZ太守旧了,我感觉你是对新事物有一种说不清的不信任感
01046 发表于 2010-3-10 11:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我感觉好像没有.
如果现在的XP系统有一天坏了,再装就装Win7的.

透明很简单!不过透明没有WIN7的特效好!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

>1G内存装WIN7就可以了...
不过内存不够玩游戏的话性能确实没XP好....

楼上真是高人,相信很多人会喜欢这个的.
可惜我用的是2415版的,用不了.
tw3在我电脑上和输入法有杀父之仇!不共戴天,输入法不能正常切换.
本人不是守旧的人,特此声明

5# uuyyhhjj

额..传说中的透明
这不是开发重点...

7# avast50

2.X也行的说... 忘了使用时不要最小化世界之窗窗口....
2.X有意想不到的效果...

7# avast50  

2.X也行的说... 忘了使用时不要最小化世界之窗窗口....
2.X有意想不到的效果...
uuyyhhjj 发表于 2010-3-10 19:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我试了好多回也不行丫
用其他的皮肤不行,用默认的也不行.
难道意想不到的效果是和原来一样

高手指点迷津

------------------TW2版本的真的不要试啊---------
我知道这个透明怎么个搞法了,是整个全部透明了,连网页上的字也看不清了

真的是没想到啊
哈哈   这种透明很要命,就像那个什么姐姐穿着透明内外裤一样,要不得 呵呵.

10# avast50

嘿嘿,貌似3.0不开放假死也是全透

10# avast50  

嘿嘿,貌似3.0不开放假死也是全透
uuyyhhjj 发表于 2010-3-10 20:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那这样的话还是不透明的好,边框和标签,工具栏透明就可以了,页面内容不能透明.
否则看不清.
我那个杀毒软件的弹出窗口的不透明似乎做的很好,那个窗口上凡是有颜色的地方都能完全不透明,看得很清楚.

我看这个帖子就说这么多吧,不然版主大人会不高兴的,我们在说一些和bug无关也不是好建议的话题.
但是和bug有关的又总解决不了,比如很多人反映的老问题. 输入法不能正常切换之类的.